?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про ожирение.

Уже и сроки предсказаны.  И это не шутки.  «Исследователи выяснили, что доля страдающих ожирением вырастет с 14 процентов в 2017 году до 22 процентов в 2045-м. За тот же период заболеваемость диабетом повысится до 11,7 процента, что усилит нагрузку на системы здравоохранения по всему миру. Ученые полагают, что для предотвращения распространения метаболических заболеваний заболеваемость ожирением должна снижаться до 10 процентов к 2045 году.» (с) Европейский  конгресс по ожирению в Вене.  (EurekAlert)
Тенденции набора лишнего веса нынче двигаются семимильными шагами. И к 2045 году ожирением будет страдать четверть населения Земли. А у каждого восьмого разовьется диабет! Будьте бдительны, не позволяйте пищевой распущенности завладеть вашим телом. Ведите здоровый образ жизни. Питайтесь правильно!
Всем добра и здоровья в долгих временных рамках!

Posts from This Journal by “медицина.жизнь.поделиться” Tag

  • Про богатый внутренний мир.

    Я опять про микробиоту, которая управляет нашим здоровьем. От которой зависит наша память, настроение, про наши до 2.5 кг живых существ,…

  • А кто тут в теме?

    Теперь сторонники здорового образа жизни могут не теряться в определении признаков настоящего ЗОЖевца ( или ЗОЖиста). Институт…

  • Про диспансеризацию

    Если по году рождения, вы попадаете "под диспансеризацию", заботливая страховая компания пришлет вам приглашение-оповещение о…

  • Особенности национальной идеи.

    Самая главная задача нацпроекта «Здравоохранение» — увеличение продолжительности жизни к 2024 году до 80 лет. Основная причина…

  • Ответственное самолечение.

    Вот замечательная картинка ВЦИОМ, наглядно показывающая приверженность к самолечению. Белый цвет,-те, кто "сам себе врач" и начинают…

  • Про взаимопонимание.

    Не стесняйтесь на приеме задавать лечащему врачу вопросы. И когда вам что-то не совсем ясно с лечением, уточняйте детали. Чтобы не получилось…


Не нападай. Это серьезная работа, есть ссылка. Голодающих в Африке намного меньше, чем у нас в деревнях.

Да я чо. Я молчу.
Моск моя самая эрогенная зона. Включается иногда, когда не надо.

Кстати моск человеческий! Исследован исследователями только на 10 процентов. Как такое может быть при современной медицине?