klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

А ваш роутер способен на это?


Превратите ваш роутер в телефонную станцию или еще во что-нибудь..И почему мой роутер этого не умеет? Роутер-это вам не утварь какая-нибудь.. "В USB-порт роутера можно воткнуть не только модем или диск, но и фирменную DECT-приставку Keenetic Plus DECT. С ней ваш роутер будет работать в качестве беспроводной телефонной станции с поддержкой до 6 трубок. Всё необходимое для этого можно настроить без специальных знаний. Поддержка сторонних программных пакетов (OPKG) в официальной прошивке превращает роутер в настоящий швейцарский нож с кучей примочек. Можно поставить в роутер торрент-клиент rTorrent, телефонную станцию IP-АТС Asteris". (*с)
Всем добра и доступных необыкновенных превращений!
Tags: Быт., Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Posts from This Journal “Быт.” Tag

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Кухонный лайфхак.

    Где только не используют целлофановые пакеты. Нет, это не подготовка к ремонту, это недавно узнанная хитрость, позволяющая сохранить кухонный кран…

  • Трюки с аспирином.

    Наверняка, таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота), есть в каждой домашней аптечке. Аспирин-одно из самых доступных распространенных дешевых…

  • Смириться с бантиком..

    Уж никто и не помнит, когда появился первый бант на нижнем белье. И сейчас эти милые банты-бантики, иногда компактные, иногда развесистые, иногда…

  • Про вытяжной вентилятор.

    Пришло время наводить порядок в самых труднодоступных местах. Ну и что вы думаете..Кто-то имеет опыт чистки этого девайса без дополнительной…

  • Загадка.

    Нашла в кухонной старой утвари нечто. Теперь теряюсь в догадках. Наверняка, кто-то знает, для чего сей кухонный девайс? Вот крупным планом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments