klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Акценты и личности..

Вот бывает..встретишь человека,  а он *не от мира сего*..Но вполне адекватен, просто никак не может понять, какую жизненную нишу ему занять. То не то, так не эдак. "Акцентуации — чрезмерно выраженные черты характера. В зависимости от уровня выраженности выделяют две степени акцентуации характера: явную и скрытую. Явная акцентуация относится к крайним вариантам нормы, отличается постоянством черт определенного типа характера. При скрытой акцентуации черты определенного типа характера выражены слабо или не проявляются совсем, однако могут ярко проявиться под влиянием специфических ситуаций. Акцентуации характера могут содействовать развитию психогенных расстройств, ситуативно обусловленных патологических нарушений поведения, неврозов, психозов. Однако следует отметить, что акцентуацию характера ни в коем случае нельзя отождествлять с понятием психической патологии. Жесткой границы между условно нормальными, «средними» людьми нет."(с) И тут про это все знает всемогущий dpmmax
Уж он знает все о психическом здоровье. А я люблю акценты. В одежде. В творчестве. Для меня акцент, как яркая акварель со смысом..
Всем добра и только полезного от акцентов, которые встречаются в нашем мире!

Tags: медицина.жизнь.поделиться
Subscribe

Posts from This Journal “медицина.жизнь.поделиться” Tag

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • А мы это знали..

    Оказалось, что достаточный уровень витамина D, снижает риск смерти от короновирусной инфекции. В американских исследованиях на более чем 200…

  • Про "разбитое сердце".

    Чтоб не пугать, скажу сразу, встречается редко. Этот романтический термин, «синдром разбитого сердца», он же «синдром…

  • Мы это уже проходили.

    Теперь многие ученые считают, что короновирус мог мутировать, адаптируясь к человеку с 2012 года. ВОЗ в теме всех нынешних шествий новой…

  • Волшебное упражнение.

    Простое минутное упражнение, которое поможет избавиться от шума в ушах, головокружения, панических атак и омолодить организм. Ежедневно, полезно…

  • Про памятник.

    Региональная общественная организация "Центр поддержки искусств Санкт-Петербурга" объявила международный конкурс на проект памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments