?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Теплынь.

Не ругайте лето, оно старается. Вот уже и рябина красная. Небо синее, солнце ласковое, настроение при выходе из дома прекрасное. Погода жаркая, оранжевый уровень опасности. Живому все хорошо.
Вон собакин как наслаждается. Люди так не умеют..


Всем добра и долгих прекрасных лет!

Posts from This Journal by “Природа” Tag

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • Рябиновые яблоки.

    Люблю рябину в сентябре. Даже в дождливый хмурый день она всегда радует глаз, а уж если день солнечный от рябиновых оттенков цвета просто глаз не…

  • Через все времена.

    Традиции не нарушаю. Хотите узнать рацион успеха? Вот. В лесу все скромно, желтенькие рулят, раскинулись ковром ветреницы, мать-и-мачеха,…

  • Ничего не напоминает?

    Поздней осенью, когда высаживали саженцы, внезапно появилось такое ограждение-воззвание, сродни драконему призыву. Вам нравится этот…

  • Точно в срок.

    Точно в срок, с началом календарной зимы, расцвел милый юный декабрист. Потрясает воображение форма цветков. Похоже на птицу счастья. А еще…

  • Неожиданный деликатес.

    Наверное, это заключительная велопрогулка. Пора велосипеду на зимнюю квартиру. Снег уже и кружится и пока тает. А в лесу появляются неказистые…


И вам здоровья, доктор!
Всем ноющим от какбэ жары говорю: жара в Ашхабаде, а у нас лёгкая прохлада. Вот придёт зима, и пойдёшь ты, - ботинки промокли, нос красный и зелёными соплями забит, снег в морду лицо, и скажешь тогда - ах, где ты, красно лето, ан его и нету.

Это да..жаркий Туркестан мне тоже знаком.