?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Вкусное субботнее настроение.

Пирог со сливами или сливовый пирог. По рецепту волшебницы agneshca56.
Начало. Для интересующихся: тесто:3 яйца, 170г.сахара, 170г. сливочного масла, 200г. муки, 1пакет разрыхлителя. Заливка: 200г.сметаны 20%, 100г.сахара. И конечно. главный компонент чуда,-сливы. Количество определяется диаметром формы.


Укладываю половинки слив плотно, срезом вверх.


Волшебное действо в духовке началось. 180*С.


И продолжается при мерно 40 минут. Горячий пирог заливаю сметаной с сахаром.


 Я люблю добавлять в рецептуру что-то свое. На этот раз потянуло добавить в сметану немного какао. Плюс немного фантазии (я ж художник)..Десерт "сливовое чудо" готов.


Люблю доставлять радость домашним.
Всем добра и реальных маленьких чудес!

Posts from This Journal by “вкусное настроение” Tag

  • Про пудинг.

    Чем знаменит Йоркшир? Конечно, в первую очередь, миленькими «йоркширскими терьерами», полюбившимися всем. Но, есть еще одно чудесное…

  • Быстрый пирог "горип".

    Если вы хотите завоевать сердце мужчины, помните, что все пути завоевывания этого самого сердца лежат через желудок. Даже если вы совсем не умеете…

  • Овощная запеканка.

    Считаю запеченные овощи вкусным и простым блюдом. К тому же полезным. Все просто. Отварной картофель, 2 натертых кабачка, пожаренная луковица,…

  • Вкусное праздничное..

    Мое самое любимое праздничное пироженое. Сегодня экспериментирую: взбитый белок с кусочками ананаса и лепестками миндаля. (не принимайте

  • Вкусное настроение.

    Этот простой домашний тортик выглядит празднично. И готовится. ну прямо, проще некуда. мука-200гр. сахар 170гр масло слив.170 3 яйца разрыхлитель…

  • Румяный бочок.

    Вот как не называй открытый пирог: просто отрытый пирог или киш, или лоранский, вкус выпеченного от этого не меняется. Сегодня пробую открытый…


Вы его ещё украсили)

Да. Я-своего рода ремесленник.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А не слипнется от такого количества сахара?

Нет, не слипается..очень вкусно..Там выход большой получается, около кило.. Слива кислая. Вкус, каак ромовая баба, только калорий меньше, попробуй)

Ням!

Ага!

Ммммм!!!)

Советую)

да, пора печь пироги и бисквиты)

Особенно со сливовой начинкой.

Вот я уже на 130 км ближе и все равно все пироги едят без меня!!!
Кстати, вот не догадалась пекарскую бумагу в форму для торта, а у меня такая форма есть, антикварная, в ней все пригорает, а оказывается вот так можно ее использовать.

Да..как теперь говорят лайфхак.

Выглядит супер:-)

Спасибо.

Надо устроить себе праздник.

Обязательно.

Какая вкусняха! Ни разу не ел сливовый пирог! Спасибо за рецепт, расскажу о нём супруге!

Спасибо, Ольга, пусть добрых чудес хватит на всех!

Это нужно обязательно попробовать.

Безусловно!