?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Рыбный день.

Судак-рыба деликатная, что попало не ест. Отличается богатым содержанием белка, приятным вкусом. Ела его много лет, но вот рецепт приготовления, присоветанный andrey007iv , оказался самым волшебным. Здесь начало, и рецепт, по которому сегодня готовила.
https://your-food-today.livejournal.com/6593023.html




Начало немного тревожно. И как-то блекло. Я на кухне люблю яркие краски.


Получится ли то, что так кого-то впечатляет. Итог. Да!. Это самый вкусный рецепт приготовления судака!


Решила оттенить зелененьким. Всем добра и не забывайте включать в рацион рыбу, хотя бы по четвергам!

Posts from This Journal by “Вкусное настроение.Рыба.” Tag

  • Рыба по четвергам.

    Пришла к выводу, что готовить рыбу по четвергам, хорошая традиция. Вот у меня еще из запасов. Судак. Приготовить филе, посолить, поперчить , в…

  • Судак.

    Мало кто любит готовить рыбу дома. Запах, как в рыбацкой хижине. Чешуя, когда приходится чистить, к рукам липнет. Но, когда у тебя полная морозилка…

  • Про рыбку, большую и маленькую..

    Если в семье есть добытчик - это большая радость. Рыбацкое счастье всегда непостоянно,- или вчера ловилось, или завтра клев начнется...Добыча тоже…

  • Антиципация.

    Сегодня поддержу традиции рыбного дня по четвергам,и поделюсь заранее опробованным рецептом..Это рыбное блюдо можно назвать и запеканкой,и…


обязательно опробую, спасибо!

Очень вкусно и без возни.

отлично! осталось добыть судака или щуку. рыбный четверг у меня в воскресенье)
кстати, тоже люблю яркое в тарелке. бледность не впечатляет. хоть, карри, но добавляю

Здесь, видимо, украшать нужно уже на тарелке. Что подкупает, простота в приготовлении.

(no subject) - jogikbumi, 2018-11-08 05:56 pm (UTC)(Expand)
Мне велели жирную рыбу есть, питаюсь скумбрией и селедкой))

Понятно. Можно просто попить рыбий жир. а есть любую рыбку. Кстати, по последним данным, морская рыба может накапливать ртуть(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ждала, какие еще рецепты из судака будут, в морозилке-то его много:-)

Из всех, этот самый вкусный рецепт.

Люблю судака и город Судак тоже)

И я люблю.

Оценили рыбный рецептик)

Ага, оценила.

Очень интересный рецепт. Надо попробовать.)

Непременно попробуйте.

Судак отличается богатым воображением) О-хрен-ительный или о-хрененный?)

Это как посмотреть)

жалко у меня организме хрен не нравится((
А так согласна с комментатором выше - охрененный судак!

Да. Жалко.

Что-то смущает меня указанное количество натурального, а не покупного хрена. Кто хоть раз сам его перерабатывал, знает, насколько это зверская вещь. В противогазе тереть приходится.)
А с покупным да, наверное, вкусно.

Я с покупным делала. Восторг.

Вкусно и полезно

Это да.

Мне тоже нравится судак. Особенно заливное из него. А рецептик замечательный, и я воспользуюсь обязательно.

Это правильное решение.

(no subject) - iriki, 2018-11-09 07:30 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2018-11-09 07:39 pm (UTC)(Expand)
рыбу есть люблю, а готовить не очень.
выглядит судак так хочется приготовить. и хрен - по нраву (запах, наверное, отбивает)

Пикантный вкус.