?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Вкусное субботнее.

Давно делаю это универсальное блюдо, но каждый раз по-разному. Мотив восточный. Можно сказать, турецкий, ибо напоминает баклажан пармак-кёфте. Ярко, вкусно, сытно. Красиво, что немаловажно. Начало.


Все просто . Мясной фарш с луком и петрушкой, соль, перец, по умолчанию,конечно, из которого делаю продолговатые котлетки.


Баклажаны. нарезанные и обжаренные. Баклажаны лучше выбирать равномерно продолговатые. Ну , уж какие есть.


А затем построение парусников, котлетки заматываются в баклажаны, скрепляются шпажками, на которые сверху нанизываю перец. Все прокладываю отварным картофелем.


Немного томатной пасты, разведенной водой со специями сверху.


Запекание в течении 15 минут при 180*. Красиво-то как.


Выход. Зелень обязательно.


И на тарелку.


Всем добра и вовремя найденных мотивов!

Posts from This Journal by “вкусное настроение” Tag

  • Быстрый пирог "горип".

    Если вы хотите завоевать сердце мужчины, помните, что все пути завоевывания этого самого сердца лежат через желудок. Даже если вы совсем не умеете…

  • Овощная запеканка.

    Считаю запеченные овощи вкусным и простым блюдом. К тому же полезным. Все просто. Отварной картофель, 2 натертых кабачка, пожаренная луковица,…

  • Вкусное праздничное..

    Мое самое любимое праздничное пироженое. Сегодня экспериментирую: взбитый белок с кусочками ананаса и лепестками миндаля. (не принимайте

  • Вкусное настроение.

    Этот простой домашний тортик выглядит празднично. И готовится. ну прямо, проще некуда. мука-200гр. сахар 170гр масло слив.170 3 яйца разрыхлитель…

  • Румяный бочок.

    Вот как не называй открытый пирог: просто отрытый пирог или киш, или лоранский, вкус выпеченного от этого не меняется. Сегодня пробую открытый…

  • Шел пятый день масленицы..

    А тут еще и 8 Марта. И просто празднично-цветочная тюльпановая катастрофа. Странно, все разом перестали вспоминать…


Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Отличный кораблик вышел:)

Ага, удался.

Рассматривал, как картину Брейгеля. Сперва думал, свиные ребрышки, но прочитал - говяжьи котлетки. Это мне подходит...

Спасибо.
Да, можно говядину, можно баранину.

(no subject) - wilson30, 2018-12-08 07:11 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - victor_chapaev, 2018-12-08 07:28 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - wilson30, 2018-12-08 07:30 pm (UTC)(Expand)
интересно. для капризных детей такая по дача хороша) на праздник

И для капризных взрослых тоже)

(no subject) - jogikbumi, 2018-12-08 02:01 pm (UTC)(Expand)
Ух, ты! Супер алые паруса! :)

Спасибо. Я старалась.

Да, живописно и наверное вкусно!

Да, вкусно и сытно.

Ну, может когда и попробую приготовить!
Выглядит весьма аппетитно!

Да-да, аппетитно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красота какая!

Радует глаз. Да.

Фантастика!

Польщена.

Очень трудоёмкое блюдо, но того стоит!

Так кажется, на самом деле быстро, если все отрепетировать)

А ведь пост на дворе :))

У кого пост, тот не ест.

Украсили, собрали)

Ага.

захлебнулась слюной, доктор!

Все помню)

А потом достаешь, ставишь на стол, и...Цусима!)))
Оля, а не жалко, когда вся эта красота исчезает во ртах домочадцев?) Не знаю, я бы немножко расстраивался, наверное.)

Не жалко. У меня теперь на память остается фото и посты.

Я покушать всегда рад.

Понимаю.

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>