?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про натуральность.

А вы когда-нибудь задумывались о качестве красного вина и проверяли его на предмет подлинности  таким образом?  Маленькую емкость до краев наполненную вином, ставят в большую емкость, наполненную водой так, чтобы вода, была над сосудом с вином. Считается, что, если вино хорошего качества, оно не растворяется в воде. Вина же плохого качества тут же растворяются.


Не растворилось.
Всем добра и неподдельной подлинности во всем!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Про пудинг.

    Чем знаменит Йоркшир? Конечно, в первую очередь, миленькими «йоркширскими терьерами», полюбившимися всем. Но, есть еще одно чудесное…

  • Быстрый пирог "горип".

    Если вы хотите завоевать сердце мужчины, помните, что все пути завоевывания этого самого сердца лежат через желудок. Даже если вы совсем не умеете…

  • Овсяный блин, он же, овсяноблин.

    С удивлением обнаружила, что слышу это название блюда , вот так «овсяноблин», впервые. Рецепт создан знатоками для правильного и…

  • Овощная запеканка.

    Считаю запеченные овощи вкусным и простым блюдом. К тому же полезным. Все просто. Отварной картофель, 2 натертых кабачка, пожаренная луковица,…

  • Вкусное праздничное..

    Мое самое любимое праздничное пироженое. Сегодня экспериментирую: взбитый белок с кусочками ананаса и лепестками миндаля. (не принимайте

  • Немного о перце

    Люблю это полезный овощ. Особенно, если плодоножка не усыпана семенами, которые затрудняют чистку. Многие не заморачиваются при чистке болгарского…


Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Буду так тестировать! Тест лёгкий и даже увлекательный.

Да. Вот тоже теперь тестирую.

ну в принципе нормально, вино имеет бОльшую плотность и не соединяется с водой

Да кто ж его знает, что могут для увеличения плотности подсыпать(

(no subject) - sauternes_59, 2018-12-29 06:03 pm (UTC)(Expand)
О, надо попробовать проверить) Спасибо!

Результаты иногда огорчают, будьте готовы.

Интересно, конечно )


Весьма.

этот метод уже разоблачили виноделы)

Однако, сухие вина разных производителей, ведут себя по-разному)

(no subject) - jogikbumi, 2018-12-29 07:06 pm (UTC)(Expand)
Что-то мне суть процесса непонятна...

Суть часто непонятна..

Боюсь, это мало что изменит в моем выборе.) Покупаю то, что брал многократно, и что понравилось. Даже если оно и не идеально с точки зрения плотности, на тестирование новых и новых вариантов, у меня уже здоровья не хватит.
Но попробовать занятно, особенно в преддверии праздника.)

Главное, помнить *про лишнюю каплю*)

Раньше, в Ленинграде, постоянно задумывался и потому не покупал, лучше уж спирт из больнички на настойку какую-нибудь красненькую, а теперь вот покупаю не задумываясь, всё подряд, на что денег не жалко. Вот такая она...Франция.

У вас там и в мыслях нет вино подделывать.

(no subject) - seihleb, 2018-12-29 07:15 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2018-12-29 07:37 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - seihleb, 2018-12-29 07:39 pm (UTC)(Expand)
Чудно... Не вижу физических причин для этого

Edited at 2018-12-29 07:01 pm (UTC)

Однако, попробуйте. Есть химические.

Edited at 2018-12-29 07:05 pm (UTC)

тут филиал рен-тв походу.

Нет, свое наблюдение.

(no subject) - andy_bond, 2018-12-29 07:42 pm (UTC)(Expand)
есть пятьсот видео на эту тему и пятьсот видео разоблачающих этот вид тестирования)))

*На свете много есть...*(с)

я любитель белых вин

тогда вам и заморачиваться нет надобности.

А у меня, нету такой маленькой рюмки.

Даже не знаю, стоит ли вам ее приобретать..

еще нужно добавить десять мух в фужер с вином и выпить, сколько мух сожет выбраться из вас, на столько процентов по отношению ко всем мухам, вино плохого качества.

Что-то я сомневаюсь в этом:). Для начала хорошо вы понять, что имеется в виду под плохим вином.

Так это ж не утверждение. А в виду имеется натуральность.

(no subject) - yarowind, 2018-12-30 10:56 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2018-12-30 11:26 am (UTC)(Expand)
(no subject) - yarowind, 2018-12-30 11:31 am (UTC)(Expand)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>