klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Про весеннюю немощь.


Может, пень в весенний день и мечтает стать стройной березкой, но радости окружающим от этого немного. Весна с неустойчивой погодой, своими "температурными и атмосферными качелями" вводит некоторых в жизненный ступор. И часто своя печаль, по поводу здоровья, должна быть несомненно с кем-то разделена. Когда домашние далеко, или их просто нет, можно пожаловаться врачу. Врач придет, осмотрит, измерит давление, послушает и выслушает. И жизнь наладится. Все же пожилые, которые живут в семьях не чувствуют себя одиноко. А одинокие, вполне себе сохранные порой не хотят завести себе компаньона, даже в образе котика. "Да ну его, возись с ним.."(с) По большому счету, такие люди и в жизни не стремились к общению. А теперь все общение,-врач. Грустно от такой действительности. Всем добра и берегите все круги своего общения!
Tags: медицина.жизнь.старость, мнение.жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “медицина.жизнь.старость” Tag

  • Про фейсформинг.

    Хотите вечно молодой красоты-шевелите ушами. И тогда долгая жизнь, ее глубина и взлеты, возможно, не оставят своих дряблых следов на вашем лице.…

  • Пожил-значит пожилой...

    Старость пугает многих.Беспомощностью,болезнями,собственной никчемностью и это перечисление может быть долгим.Никто не знает,какая его ждет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →