klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Про тотальное нечто.

Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в знак уважения к мощи и размерам.  В центре галатики М87 , если нам это что-то говорит.. Фото "обсерватория Event Horizon Telescope, которая объединяет мощности самых чувствительных радио-обсерваторий мира в Чили, Испании, Калифорнии, в Аризоне, на Гавайских островах и даже на южном полюсе Земли"(с). Обрабатывалось это фото два года. Масштабы-то вселенские. А саму *черную дыру* увидеть невозможно, это настолько мощная энергетическая субстанция, притягивающая со страшной силой всё, что даже свет не может из неё вырваться. Может, это и есть исчадие ада?
На фоне этого события космического масштаба, вся наша повседневная жизнь,- суета, (И даже отсутствие здравомыслия у пациентов), вызывает простое сожаление. И заставляет задуматься о вечном. Ведь это тотальное нечто, которое может поглотить все, о котором мы ничего не знаем, и лишь избранные догадываются о его могуществе и его времени жизни. 
Всем добра, терпения и сил у подножия тотального нечто!

Tags: Душевный трепет, Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь.Поделиться.” Tag

  • Про мусор.

    Знакомая картина: гигиенические маски выброшены прямо под ноги. Наверняка и дня не проходит, что бы не наткнуться на выброшенную на тротуар…

  • Про социальные цели.

    Каждый, вероятно, отметит важную только для себя цель. Меня очень хочется, чтобы благодаря здоровому образу жизни и самозаботе о личном здоровье…

  • Трюки с аспирином.

    Наверняка, таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота), есть в каждой домашней аптечке. Аспирин-одно из самых доступных распространенных дешевых…

  • День меньших братьев.

    Сегодня-Международный день собак. Заявка на учреждение праздника еще не утверждена. И что с того. Мы-то знаем, что это самые преданные-это наши…

  • Авокадная фантазия.

    В центре ветчина, скрученная трубочкой, немного сыра, яйцо в обрамлении зелени и соуса. Это на завтрак для поднятия настроения. Любителям…

  • Сегодня..

    А у меня долгожданный выходной. И жизнь продолжается. Традиции нарушать нельзя. И яйца, крашеные луковой шелухой в цвет запекшейся крови, и кулич,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →