
С удивлением обнаружила, что слышу это название блюда , вот так «овсяноблин», впервые. Рецепт создан знатоками для правильного и разнообразного питания. Видимо, теми и для тех, кому надоела овсянка на завтрак. Калорийность в разумных пределах. (11 г белков, 8 г жиров и 15 г углеводов),-собственноручно не пересчитывала, но, думаю, калорийность больше из-за масла на сковороде и разнообразных начинок. Начинкой в таком блине может служить все, что вы любите(правда, в разумных пределах). Часто вкусы контрастны по классике: «сладкое-соленое» . Для некоторых такой овсяноблин просто палочка-выручалочка в погоне за стройной фигурой. Некоторые, особенно приверженные к ЗОЖ едят такой блин даже в праздничные застолья. Сегодня и я поддалась искушению, приготовив овсяноблин утром, пред работой.. Скажу сразу, что по рецепту: 8 ст.ложек овсянки+8 ст.ложек молока+2яйца(все в блендере), тесто у меня получилось очень жидкое, дюбавляла овсянку еще. Какая была начинка не скажу,

Кто любит блинные извращения будет доволен.
Всем добра и здорового образа жизни!