klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Быстрый пирог "горип".


Если вы хотите завоевать сердце мужчины, помните, что все пути завоевывания этого самого сердца лежат через желудок. Даже если вы совсем не умеете  готовить и питаете отвращение к оному процессу, перед вами простой беспроигрышный вариант домашнего пирога, претендующего на рецепт зож. Начинку жарить не нужно. Все инградиенты укладываются слоями. Много зелени и овощей, а чтобы пахло мясом, как любят мужчины, можно использовать ветчину. Тесто: 200гр.сметаны,3яйца, мука 1стакан, (пекарский порошок, или сода 0,5 ч/л, или разрыхлитель). Все смешивается быстро венчиком.


Половину теста распределить в форму. На тесто:ветчина 80-100гр.полосками, помидоры (1-2шт)порезать, зелень.


Тертый сыр 100гр , на него  распределить остатки теста и немного  кунжута сверху. Это ж сезам.


В итоге,-вкусная вкусняшка за 30 минут.. Даже если вы не хотите завоевывать сердца, попробуйте.


Всем добра и радостей быта!
Tags: вкусное настроение, еда, кухня.
Subscribe

Posts from This Journal “вкусное настроение” Tag

  • Кабачковая мини пицца.

    Когда нет времени готовить тесто, а хочется чего-нибудь пирожкового из духовки. Кружок кабачка, кружочек котлеты, кружочек помидора и тертый сыр.…

  • Немного про искусство..

    Полента.Так романтично итальянцы называют кукурузную крупу и знаменитое блюдо из нее. Изначально-простая еда итальянских крестьян, приображенная…

  • Вкусное настроение.

    Вот, наконец-то, выходная суббота. Со вчерашнего вечера была воплощена идея приготовления тирамису. Люблю этот десерт, простой в исполнении и очень…

  • Вечер, после работы.

    Придя с работы, собраться и включить банановое настроение. Уже легче. Долечиваются с полисегментарными пневмониями. Стали делать анализ на

  • Клубничное.

    Клубничный сезон продолжается. Ну и как тут не сделать на скорую руку клубничный чизкейк. И чтоб долго не возиться, без выпечки. Основа-печенье,…

  • Вкусное клубнично-малиновое настроение.

    Рабочий день уже не растягивается до ночи, а приобретает нормальные границы. Резкое снижение заболевших просто радует врачей первичного

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments