
Чем знаменит Йоркшир? Конечно, в первую очередь, миленькими «йоркширскими терьерами», полюбившимися всем. Но, есть еще одно чудесное изобретение этой местности: йоркширский пудинг. Ведь именно Англия изобилует рецептами разнообразных пудингов.. Для уточнения рецепта английское сообщество в 2008 году постановило, что йоркширским пудингом может называться только тот, высота которого превышает 4 дюйма.( дюйм-2,54 см). Такой пудинг стал английской традицией воскресного обеда. Рецепт недорог, экономичен. Нехитрые ингредиенты позволяют не тратить много времени на приготовление. Название может заинтриговать, но не следует ждать от этой выпечки необыкновенного вкуса. Это всего лишь простая выпечка на основе блинного теста, которое выпекается при высокой температуре, в результате чего образуется полая внутри булочка с нежным тестом. По вкусу напоминает профитроли. Делается, ну очень просто. Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко 280мл. мука 130 г. Яйцо 3. Растит. масло 3ст.ложки. соль 0,5 ч.л. Все взбиваем(

Выпекаются удивительно: поворачиваясь, принимая смешные формы.



Получаются забавная эффектная выпечка типа блинных булочек, которые даже можно даже наполнить, чем пожелает душа.

Всем добра и вкусного настроения!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →