klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Про место силы.

ischgl.jpg
По общепризнанному мнению, в первую очередь, места силы-это такие зоны Земли, куда человек издавна  стремиться, чтобы, хотя частично понять себя и переосмыслить свою жизнь, ну и конечно, желание загадать, куда ж без этого. Конечно, не всем удается посетить Тибет, Гималаи и даже краснодарские Дольмены. И вот, кто-то внезапно начинает искать поддержки у Синь –камня. А кто-то  в ожидании нового путешествия, вспоминает старые. Ведь у каждого есть памятные фотографии мест, когда счастливое отпускное время запечатлелось в радостных моментах. У каждого это свои фото, которые и могут являться своеобразным местом силы. Ведь иногда посещение таких мест связано с испытаниями и трудностями. И, вытащив из уголка души, ощущения радостного восторга  от созерцания искристого снега молчаливых вершин, понимаю, что это и есть мое место силы. Сакральное лишь для меня, что поможет преодолеть повседневную суету и напряженность, восполнит душевные силы. И, конечно, исполнит желания!
Всем добра и счастливых воспоминаний!
Tags: Душевный трепет, Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Posts from This Journal “Душевный трепет” Tag

  • День меньших братьев.

    Сегодня-Международный день собак. Заявка на учреждение праздника еще не утверждена. И что с того. Мы-то знаем, что это самые преданные-это наши…

  • Идеальный партнер.

    Вместо предисловия. Хорошо, когда в обыденной жизни все крутится само собой и ничего не мешает. Известные жизненые обстоятельства, обрушившиеся на…

  • Прочность виртуальной дружбы.

    Мы не обнимаемся при встрече, не пожимаем рук, и наши радостные виртуальные улыбки тоже остаются в пространстве интернета. Читая посты виртуальных…

  • Самая креативная крыса.

    Это самая милая и дорогая сердцу крыса в моей жизни. Металла в ней нет. Есть нежность и благодушие, и некая незавершенность. Крыска, ручной работы…

  • Исцеляя тела и души.

    Нынче на несколько дней из Симферополя в Москву привозили мощи Св. Луки Крымского. Очередь страждущих, несмотря на дождь, не убывала. Св.Лука…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments