?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Увидел поклевку, прояви сноровку.

Ну и кто поспорит, что рыбалка, не только везение и удача, но и  творчество ума, а еще: выдержка и зоркий глаз.
Всех причастных с Днем Рыбака!  Праздник, утвержденный  еще в СССР, аж в 1980, становится почти народным. В этот день предписано проводить соревнования по ловле рыбы и приготовлению ухи. Праздник  приобретает семейный характер. И как бы рыбак не противился, семья готова поддержать его и порадоваться вместе с ним. Наверное, настоящим рыбакам не по нраву массовость и соревновательный дух. Ну куда ж деться. Приходится терпеть. У рыбака есть свое рыбацкое счастье, которое не учитывает стоимость снастей и теоритическую подготовку. Оно такое. Да.Без него рыба клюет или вчера, или завтра. В зависимости от поворота рыбацкого счастья той или иной стороной, улов может или радовать, или огорчать.
Всем добра и "ни хвоста, ни чешуи"!

Posts from This Journal by “рыба мечты” Tag

  • Контейнер жизни для..

    Никогда бы не додумалась испоьзовать консервную банку для этих целей. Ну вы уже поняли, каких именно (для подарка-сюрприза). Все…

  • А я рыба, рыба..

    Ну если не она, то , я-хорошая приманка, чем нужно пользоваться при ловле..Я уж знаю..Смотрите, как мне здесь хорошо.. А рыба, она всегда -ваша.…

  • Астраханская тема.

    Отпуск, он же, отдых на Волге. Конечно же рыбалка. Рыбное разнообразие всех поколений. Мальки прожорливы и смелы. Для стола крупная. Всем добра…

  • Рыбак рыбака..

    Кто считает своим этот день? Конечно, все, кто связан с рыбным хозяйством. А еще все неравнодушные к рыбалке(хотя у них есть свой

  • Июнь, на рыбу плюнь.

    Вот всем загадка: что это за рыбка. Попробуйте определить не принадлежность к какому-то виду, а что это? Подсказка: для чего она? Клева нынче нет.…

  • Про февральскую рыбалку.

    Рыба в феврале ждет весну, не зная, что она-добыча. И клюет неохотно, только по большой нужде. Однако, если постараться, можно даже на хороший ужин…


Ловим, ловим.