klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Астральный мир астр.


Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные. кремовые, желтые. синие и, конечно, красные всех оттенков. Мои любимые осенние цветы, несущие звездную сущность. радующие глаз и душу. От них. как и от настоящих звезд невозможно оторвать глаз.






Но где взять на это время? И любование астрами зачаровывает само по себе. Разглядывая этот разноцветный мир, невольно забываешь о всех тревогах на земле.






И почему нет такого праздника "любование астрами"? Зато сегодня праздник Всероссийский день трезвости, который задуман на основе церковного праздника Усекновения головы Иоанна Предтечи. "Установлению 11 сентября Всероссийского Дня Трезвости мы обязаны русскому православному священноначалию. 104 года назад они впервые определили провести его в великий церковный праздник Усекновения главы Иоанна Предтечи. Через год он был признан официально и по-прежнему поддерживался Церковью....Это событие носит и светский характер. Потому людям неверующим рекомендуется общаться с близкими (в том же интернет-пространстве), совершать добрые дела во имя крепкой семьи и здорового общества."(с)
Всем добра и здорового общения!
Tags: Аптекарский огород, Праздник, осень, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Мое маленькое розовое дерево.

    Моя азалия, все лето красиво цветущая на балконе, переселена на зимнюю квартиру, на подоконник. Собирается зацвести. Но света не хватает.…

  • Среди магнолий.

    Мне давно знакома эта буйная весна, где все краски, все буйство и торжество жизни. От самовлюбленных нарциссов, до нежный южных магнолий.…

  • Шел пятый день масленицы..

    А тут еще и 8 Марта. И просто празднично-цветочная тюльпановая катастрофа. Странно, все разом перестали вспоминать…

  • Про феншуй, бамбук лаки

    Вот, он, вечнозеленый, мой новый житель, почти член семьи, многолетник с голым стволом, но с облиственными побегами на верхушке. Бамбук лаки-вид…

  • Про цвет.

    Традиции нарушать нельзя, и институт цвета Pantone определил главный модный цвет будущего года. Думаете красный? Почти угадали, но это будет цвет…

  • Точно в срок.

    Точно в срок, с началом календарной зимы, расцвел милый юный декабрист. Потрясает воображение форма цветков. Похоже на птицу счастья. А еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments