klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Астральный мир астр.


Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные. кремовые, желтые. синие и, конечно, красные всех оттенков. Мои любимые осенние цветы, несущие звездную сущность. радующие глаз и душу. От них. как и от настоящих звезд невозможно оторвать глаз.






Но где взять на это время? И любование астрами зачаровывает само по себе. Разглядывая этот разноцветный мир, невольно забываешь о всех тревогах на земле.






И почему нет такого праздника "любование астрами"? Зато сегодня праздник Всероссийский день трезвости, который задуман на основе церковного праздника Усекновения головы Иоанна Предтечи. "Установлению 11 сентября Всероссийского Дня Трезвости мы обязаны русскому православному священноначалию. 104 года назад они впервые определили провести его в великий церковный праздник Усекновения главы Иоанна Предтечи. Через год он был признан официально и по-прежнему поддерживался Церковью....Это событие носит и светский характер. Потому людям неверующим рекомендуется общаться с близкими (в том же интернет-пространстве), совершать добрые дела во имя крепкой семьи и здорового общества."(с)
Всем добра и здорового общения!
Tags: Аптекарский огород, Праздник, осень, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Я садовником родился..

    Вспомнилась игра из детства. Наверняка, многие помнят эту игру ..." Я садовником родился, не на шутку рассердился..Все цветы мне надоели,…

  • Найти уточку.

    Маскировщики еще те. Яркого селезня-то сразу можно разглядеть. А вот уточку увидела, только присмотревшись, выдала красная лапка. Тем временем,…

  • Про велосипед.

    Велосипедный сезон, с большим опозданием, но все же открыт. В отличие от меня, каждые день ходившей *спасать мир*, велосипед был…

  • Счастье.

    "Как празднично сад расцветила сирень Лилового, белого цвета. Сегодня особый - сиреневый - день, Начало цветущего лета. За…

  • И, значит, мы живы!

    Всем добра, здоровья и весеннего обновления1

  • Весна по плану.

    Весна, она весна и для зеленых на подоконнике. На фоне отсутствия листьяв, цветы каламандина выглядят сумасшествием. Вечно цветущий декабрист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments