?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Flag Next Entry
Рыба по четвергам.
20190928_141917.jpg
Пришла к выводу, что готовить рыбу по четвергам, хорошая традиция. Вот у меня еще из запасов. Судак. Приготовить филе, посолить, поперчить , в разрезы вставить колесики помидорки. Даже не знаю, из какой кухни мира этот рыбный рецепт.






Сверху соус:сметана, зеленый лук, укроп. петрушка. И натертый сыр.


Духовка ждет. что довести рыбку до совершенства.

Красота.

Всем добра и вкусного настроения!

Posts from This Journal by “рыбный день” Tag

  • Рыбный день.

    Судак-рыба деликатная, что попало не ест. Отличается богатым содержанием белка, приятным вкусом. Ела его много лет, но вот рецепт приготовления,…

  • Астраханская тема.

    Отпуск, он же, отдых на Волге. Конечно же рыбалка. Рыбное разнообразие всех поколений. Мальки прожорливы и смелы. Для стола крупная. Всем добра…

  • Рыбак рыбака..

    Кто считает своим этот день? Конечно, все, кто связан с рыбным хозяйством. А еще все неравнодушные к рыбалке(хотя у них есть свой

  • Про рыбку, большую и маленькую..

    Если в семье есть добытчик - это большая радость. Рыбацкое счастье всегда непостоянно,- или вчера ловилось, или завтра клев начнется...Добыча тоже…

  • Про рыбу мечты.

    Когда отдыхаешь диким туристом и находишься на выживании, добыча всегда радует. Наверное, заложенный инстинкт добытчика живет в некоторых вечно.…


Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Несомненно, еда.

(no subject) - lj_frank_bot, 2019-10-03 08:15 am (UTC)(Expand)
Оль, а ты можешь рыбу так готовить, чтобы кости все размягчались? Чтобы ей прямо с костями жрать?
А то ну её нафиг, косточки эти мелкие вытаскивать. И в них кальций полезный, кстати.

Не поверишь, мечтаю научиться!

(no subject) - wieder_falsch, 2019-10-03 08:46 am (UTC)(Expand)
(no subject) - sol_ko, 2019-10-03 08:47 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2019-10-03 09:02 am (UTC)(Expand)
А мы сегодня в Океанариум ездили! Тоже рыбный четверг, как ни крути!
Хотела о нем написать, но Лешу встретила с внуками....

Напишите обязательно!

ням)
но где-то я уже писала)))

Ням ежедневный)

Судак хорош!
Медведица любит.
Опять же Окунь морской неплохо заходит.
А всё потому, что - хищники!
И Медведи и Судак с Окунем.

Хищники правят миром)

Аппетитно!
А первую фотографию мне почему-то не видно.

Попытаюсь исправить.


Красиво.
Я тут на днях тоже лосося в духовке делал, как бы по-фински. И насолил много. В Ашане пошёл свежайший лосось по 7 евро, так грех было пару раз не взять по тушке.

Думаете лосось дикий?


(no subject) - seihleb, 2019-10-03 09:14 pm (UTC)(Expand)
Оооооо, судак!....

Он!


Очень аппетитно!)

Спасибо


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Судак - это хорошо:)

Вне сомнений.

даже на фото - вкусно!!

Благодарю

И красиво ведь! Говорят, красивая еда лучше усваивается.

Не факт, но приятно слышать.