klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Нехилый псих.


Наша письменная речь отдаляется от литературных стандартов XX века. Жизнь становится почти сумасшедше быстрой. И останавливаться нет времени. Но.. мы привыкли в конце предложения ставить точку. Этого требовали правила. А сейчас, может быть: новое время-новые правила. Тогда зачем точка в конце предложения, ведь можно оставить и так. И точка в конце предложения превращается в эквивалентный  резкий  тон разговора?) Окончательное мнение не всегда обязательно. Это все к тому, что теперь появилось новое правило: если нет решительности, значимости и ограничения смыслового предложения, точку можно не ставить. Как вам?

А вы считаете точку в конце предложения электронного сообщения нужной?

да
13(54.2%)
не всегда
5(20.8%)
нет
0(0.0%)
не могу без нее обходиться
5(20.8%)
какой бред
1(4.2%)

Всем добра и ощущения смысловой законченности!
Tags: мнение, мнение.жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горы выше моря.

    Это только море может волноваться так, что всем это заметно. Горы волнуются глубоко внутри. Летние горы не кажутся такими суровыми, в отличии от…

  • Что нужно обязательно попробовать у моря?

    Свежие морепродукты по своему вкусу.

  • Синяя вечность.

    Первозданная морская стихия завораживает. Вечный глубинный источник вдохновеия для людей.И хотя море меняет свою сущность…

  • Кухонный лайфхак.

    Где только не используют целлофановые пакеты. Нет, это не подготовка к ремонту, это недавно узнанная хитрость, позволяющая сохранить кухонный кран…

  • Про количество мыслей.

    Вот как думаете, сколько мыслей приходит среднестатистическому человеку в течение дня? А помните удава из мультика «38 попугаев»?…

  • Пасынок.

    В истории с укоренившейся ананасовой макушкой произошел резкий поворот. Вот начало. https://neusolga.livejournal.com/175285.html Но..В какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments