klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Нехилый псих.


Наша письменная речь отдаляется от литературных стандартов XX века. Жизнь становится почти сумасшедше быстрой. И останавливаться нет времени. Но.. мы привыкли в конце предложения ставить точку. Этого требовали правила. А сейчас, может быть: новое время-новые правила. Тогда зачем точка в конце предложения, ведь можно оставить и так. И точка в конце предложения превращается в эквивалентный  резкий  тон разговора?) Окончательное мнение не всегда обязательно. Это все к тому, что теперь появилось новое правило: если нет решительности, значимости и ограничения смыслового предложения, точку можно не ставить. Как вам?

А вы считаете точку в конце предложения электронного сообщения нужной?

да
13(54.2%)
не всегда
5(20.8%)
нет
0(0.0%)
не могу без нее обходиться
5(20.8%)
какой бред
1(4.2%)

Всем добра и ощущения смысловой законченности!
Tags: мнение, мнение.жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Так, в жизни есть мгновения - их трудно передать"(с)

    Подмосковье богато интересными историческими местами. Конечно, посещать исторические усадьбы в хорошую погоду, одно удовольствие. В 50 км от…

  • А мы это знали..

    Оказалось, что достаточный уровень витамина D, снижает риск смерти от короновирусной инфекции. В американских исследованиях на более чем 200…

  • Про джинсы и стиль гранж.

    Джинсы любимы многими с детства. Думаю, Ливай Страусс, изобретатель джинсов, как рабочей одежды, совсем бы не удивился, увидев новомодные джинсы от…

  • Вы хотите поговорить об этом?

    Не могу не поделиться очередной прослушанной, глубоко захватывающей книгой, которая просто потрясла душевной глубиной, теплотой и сопереживанием с…

  • Зона комфорта для любимого.

    Заботливо подложить яркую мягкую подушечку на прогулке. Погладить, приласкать котика,-это мы умеем.В ответ получая полный преданности взгляд,…

  • Кабачковая мини пицца.

    Когда нет времени готовить тесто, а хочется чего-нибудь пирожкового из духовки. Кружок кабачка, кружочек котлеты, кружочек помидора и тертый сыр.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments