klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Нехилый псих.


Наша письменная речь отдаляется от литературных стандартов XX века. Жизнь становится почти сумасшедше быстрой. И останавливаться нет времени. Но.. мы привыкли в конце предложения ставить точку. Этого требовали правила. А сейчас, может быть: новое время-новые правила. Тогда зачем точка в конце предложения, ведь можно оставить и так. И точка в конце предложения превращается в эквивалентный  резкий  тон разговора?) Окончательное мнение не всегда обязательно. Это все к тому, что теперь появилось новое правило: если нет решительности, значимости и ограничения смыслового предложения, точку можно не ставить. Как вам?

А вы считаете точку в конце предложения электронного сообщения нужной?

да
13(54.2%)
не всегда
5(20.8%)
нет
0(0.0%)
не могу без нее обходиться
5(20.8%)
какой бред
1(4.2%)

Всем добра и ощущения смысловой законченности!
Tags: мнение, мнение.жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ампутация хвостика.

    У Груни, самой большой в сезоне тыквы в России(400кг), нынче отрезали хвостик. Этот хвостик, изначально, был проблемным. Уж слишком бугорчатый, не…

  • Тогда мы идем к вам..

    Напуганные злобным вирусом страждущие стали охотнее прививаться от сезонных напастей, которые обозначены как грипп и пневмония. Нынче прививочные…

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments