klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Про фейсформинг.


Хотите вечно молодой красоты-шевелите ушами. И тогда долгая жизнь, ее глубина и взлеты, возможно, не оставят своих дряблых следов на вашем лице. Хотя умение шевелить ушами, требует большого терпения и концентрации, но это того стоит. Если не вдаваться глубоко в анатомию, то ушами управляют несколько мышц, сами они слабые, но участвуют в поддержании тонуса лица. Ушные мышцы, несмотря на небольшой размер, имеют большое значение в натягивании сухожильного шлема, соответственно и в естественном натяжении кожи лица. Остается только нащупать их и постоянно тренировать. Точек, которые помогут развить умение всего три.
Первая расположена перед ушной раковиной, она подтягивает мускулатуру лица к уху. Если  приложить кончик среднего пальца под верхний край ушной раковины, перед впадиной у хряща перед ушным отверстием, можно нащупать легкое углубление. Здесь расположена передняя ушная мышца. Именно она подтягивает мускулатуру нижней половины лица вверх к уху.
Вторую можно нащупать вдоль внешнего края уха. Если провести кончиком среднего пальца вдоль внешнего края уха, через треть его контура, чувствуется явное углубление, под которым ощущается пульс.
Третья точка расположена над ухом. Сместите кончики пальцев от высшей точки ушной раковины вверх на ширину пальца. Теперь средний палец скользит в направлении к глазу, указательный -к затылку. Вот она-третья. Нащупав эти точки необходимо их стимулировать, желательно перед зеркалом. Точки эти как будто сами притягивают пальцы. Тренировать их легко, если уметь их произвольно сокращать, то есть "шевелить" ушами в верхнем, переднем, заднем направлениях. Но,чтобы достичь мастерства,нужны упорные тренировки! И, да.. чтобы дольше сохранять красоту, одних  занятий фейсформингом мало, сюда нужно приложить здоровый образ жизни, спорт и доброе отношение к миру. А вот здесь все секреты молодости с помощью фейсформинга:Бенита Кантиени «Гимнастика для лица».
Думаю, мужчинам тоже нужно об этом знать.
Всем добра и умения держать лицо, как бы это не было трудно!
Tags: ЗОЖ, Старость.Жизнь.Хотелось бы., медицина.жизнь., медицина.жизнь.старость, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Старость.Жизнь.Хотелось бы.” Tag

  • Спрос на вечную молодость.

    Модный ныне биохакинг, это самое то. Считается, что это слово придумали обитатели кремниевой долины, мечтающие взломать программу своей жизненной…

  • Точка невозврата.

    Иногда близким трудно понять, что прошлое-балласт. И впереди у Души-безмолвие, смятение и нереальность. Чужая. Для всех оставшихся. А…

  • Про возрасты жизни.

    Навеяло быстротечностью времени. Посещала сегодня пациентку, про таких говорят "божий одуванчик", 92 года, сухонькая, ручки, как птичкины…

  • Про статистику,старость и ожидаемую продолжительность жизни.

    Мы будем жить долго и счастливо?!...Минздрав радостно сообщил, за 2014 год ожидаемая продолжительность жизни достигла своего исторического максимума:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments