klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Смириться с бантиком..


Уж никто и не помнит, когда появился первый бант на нижнем белье. И сейчас эти милые банты-бантики, иногда компактные, иногда развесистые, иногда переходящие в розочки  украшают почти все женское нижнее белье. Многие смирились с этими бантиками и даже придумали им весьма практичное продолжение объяснения существования бантика на трусах, в духе времени. Вроде того, чтобы спросонья или второпях(а в средние века условием была темнота) не перепутать и надеть трусики правильно. Некоторые ругают производителей женского белья, считая, что бантики-деталь лишняя,  не весть как наляпанная и даже пробуют их срезать. Некоторые просто смирились. А есть такие, кто наслаждается красотой прелестного бантичного дизайна, считая, что выглядит такой бантик утонченно и очень женственно.  Во всяком случае, эта деталь продолжает присутствовать на нижнем женском  белье.  А считать ли эту милую деталь «тканевым монстром»,  дело вкуса обоих полов.
Всем добра и наслаждения жизнью!
Tags: Быт., М и Ж., мнение.жизнь, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Быт.” Tag

  • Про вытяжной вентилятор.

    Пришло время наводить порядок в самых труднодоступных местах. Ну и что вы думаете..Кто-то имеет опыт чистки этого девайса без дополнительной…

  • Загадка.

    Нашла в кухонной старой утвари нечто. Теперь теряюсь в догадках. Наверняка, кто-то знает, для чего сей кухонный девайс? Вот крупным планом…

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • Очень нужная вещь.

    Продолжаю открывать для себя полезные девайсы. Как я без этого обходилась раньше, просто не понимаю. Думаю, все легко отгадают. Всем добра и новых…

  • Загадка.

    Кто пользовался, догадается сразу. Меламин представляет собой( но так и хочется сказать, представляет из себя) плотный пористый…

  • Отняли копеечку.

    Сегодня обнаружила у себя завалявшуюся копеечку. При тщательном обследовании кошелька нашлось еще семь пятикопеечных монеток. А ну, признавайтесь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →