klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Даже если это любовь..


Девушки, дорогие,   даже если вам уже много.. совсем много за 30, не выходите замуж за мужчину с плохим здоровьем, старше  вас более чем на 20 лет. Даже если у него много денег. В этом случае, денег должно быть не много, а очень много.. Очень часто, ну очень часто, в последнее время деньги имеют свойство заканчиваться. И вы остаетесь один на один с нездоровым мужчиной  и его проблемами здоровья, которые теперь оказываются вашими. Не государственной медицины, нет, именно вашими. Ведь вы же клялись: «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и во здравии, пока смерть не разлучит нас» (с) Иногда ваши плечи, еще такие привлекательные, не готовы взвалить на себя тяжелую ношу, и вы пытаетесь *перевзвалить* это все на вашего участкового терапевта. Но сегодня проблемы со здоровьем у многих, и очередь страждущих только увеличивается. Научитесь проводить гигиенические процедуры, делать инъекции..ведь вы любили это тело, оно вас даже радовало..пусть хоть изредка. А сейчас все зависит от вас.. и даже жизнь.
Всем здоровья и благополучия!
Tags: М и Ж., мнение, такая работа
Subscribe

Posts from This Journal “такая работа” Tag

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Про "разбитое сердце".

    Чтоб не пугать, скажу сразу, встречается редко. Этот романтический термин, «синдром разбитого сердца», он же «синдром…

  • На актуальную тему.

    Лицензировано, однако. До чего дошел прогресс. Интересно, кто-нибудь знаком с таким блокатором вирусов? Всем добра и здоровья в преддверии…

Comments for this post were disabled by the author