klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Сегодня..


А у меня долгожданный выходной. И жизнь продолжается. Традиции нарушать нельзя. И яйца, крашеные луковой шелухой в цвет запекшейся крови, и кулич, собственноручно приготовленный,-все должно быть на столе в Великое Воскресенье. Через не могу, а так хочется отлежаться..Но с юности, глубоко в душе живет девиз: "Вера без дела мертва. Кто не сумеет преодолеть силу своей слабости, того ожидает вечный застой.". Это у меня типа жизненного кредо.. встаю, волочусь на кухню. Петрушковый рисунок напоминают корону..



А на этом-почти импрессионизм. И время, и пространство..


Сегодня у меня в рецепте кулича нечто новое,-изюм замачиваю в коньяке. Вот не знаю. что получится..
Старые надежные формы из-под "гексавита", надежные, как все, что было в прошлом.



Главное,-снизошел Благодатный Огонь, а значит, Мироздание дало нам еще один шанс стать лучше и добрее. И Жизнь продолжается!
Всем добра и Благодати!
Tags: Жизнь.Поделиться., Праздник, Я., традиции
Subscribe

Posts from This Journal “традиции” Tag

  • Смириться с бантиком..

    Уж никто и не помнит, когда появился первый бант на нижнем белье. И сейчас эти милые банты-бантики, иногда компактные, иногда развесистые, иногда…

  • Присутствие.

    Кулич для меня остался из детства главным пасхальным угощением, символизирующим присутствие в доме воскресшего Христа. Когда выпекаются (…

  • Традиции нарушать нельзя.

    И опять про традиции.Так повелось,много лет назад,что перед Новым годом я делаю холодец. Друзья привыкли.И ждут этого исконно русского блюда и не…

  • "я счастлива жить образцово и просто..."

    Ну вот,достойное завершение рабоче-праздничного дня для меня!)) Это ночное садо-мазо в двух вариантах))) Всем добра!и хороших выходных!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments