klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Клубничное.


Клубничный сезон продолжается. Ну и как тут не сделать на скорую руку клубничный чизкейк. И чтоб долго не возиться, без выпечки. Основа-печенье, 200г в крошку, соединенное со сливочным маслом(100г). Мягкий сыр 500г+
сметана 500г+сахар150г, взбить и соединить с желатином, предварительно растворенным в холодной воде. Ну и клуника, порезанная пластинками. Все в форму на 5-7 часов в холодидьник.


Вот она. красота. И сверху, и с боку.






Всем добра и урожайного лета!
Tags: #кухняжж, вкусное настроение, еда
Subscribe

Posts from This Journal “вкусное настроение” Tag

  • Оранжевое.

    Люблю этот безупречно прекрасный овощ за жизнерадостный солнечный цвет, великолепный вкус, и , конечно же, за прекрасную форму, которая может…

  • Про харчо.

    Когда я была маленькая, суп харчо ассоциировался у меня с русским словом харчи. Хотя рецет традиционно грузинской кухни. Просто пища, еда,…

  • Луковые лики.

    Лук- не только древнейшая культура, он еще и многоликий. И его специфический запах не спутаешь ни с каким другим. С детства нам твердят о его…

  • Все оттенки зеленого.

    Попробовала впервые пхали, вкусную закуску, в моем случае из шпината. Такую закуску в грузинской кухне готовили еще много столетий назад, но только…

  • Про национальные богатства.

    Решила попробовать: что это за *национальное богатство*..Кроме, перечисленного крупными буквами в смесь запихнули сухую морковь и лук порей. Против…

  • По следам волшебницы.

    Хорошо общаться с волшебницей. Тогда в твои руки попадает рецепт, отточенный мастерством волшебницы. https://lili-ber.livejournal.com/142303.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “вкусное настроение” Tag

  • Оранжевое.

    Люблю этот безупречно прекрасный овощ за жизнерадостный солнечный цвет, великолепный вкус, и , конечно же, за прекрасную форму, которая может…

  • Про харчо.

    Когда я была маленькая, суп харчо ассоциировался у меня с русским словом харчи. Хотя рецет традиционно грузинской кухни. Просто пища, еда,…

  • Луковые лики.

    Лук- не только древнейшая культура, он еще и многоликий. И его специфический запах не спутаешь ни с каким другим. С детства нам твердят о его…

  • Все оттенки зеленого.

    Попробовала впервые пхали, вкусную закуску, в моем случае из шпината. Такую закуску в грузинской кухне готовили еще много столетий назад, но только…

  • Про национальные богатства.

    Решила попробовать: что это за *национальное богатство*..Кроме, перечисленного крупными буквами в смесь запихнули сухую морковь и лук порей. Против…

  • По следам волшебницы.

    Хорошо общаться с волшебницей. Тогда в твои руки попадает рецепт, отточенный мастерством волшебницы. https://lili-ber.livejournal.com/142303.html…