klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Мы это уже проходили.

IMG_20200602_200349.jpg
Теперь многие ученые  считают, что короновирус мог мутировать, адаптируясь к человеку с 2012 года. ВОЗ в теме всех нынешних шествий новой короновирусной инфекции по планете.. Однако, ее нынешний призыв противоречит всем предыдущим.  ВОЗ призывает страны  больше не вводить карантин. Для защиты от вируса, даже в случае второй волны, по мнению главного  эпидемиолога  ВОЗ,  Марии Ван Керкхове,  достаточно будет социальной дистанции и ношения масок. Хорошие новости. Слишком уж негативными оказались последствия этого карантина: тяжелые больные не получали должную помощь, дети не учились, начались безработица и социальные конфликты. «Поколенческая катастрофа »,- так называет ВОЗ новую короновирусную инфекцию. ВОЗ умеет авторитетно заявить и ее мнение страны уважают.
Всем добра и свободного перемещения!
Tags: медицина.жизнь.поделиться
Subscribe

Posts from This Journal “медицина.жизнь.поделиться” Tag

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • А мы это знали..

    Оказалось, что достаточный уровень витамина D, снижает риск смерти от короновирусной инфекции. В американских исследованиях на более чем 200…

  • Про "разбитое сердце".

    Чтоб не пугать, скажу сразу, встречается редко. Этот романтический термин, «синдром разбитого сердца», он же «синдром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments