klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

QRY


У жизни, априори, стопроцентный уровень смертности. В принципе, мы все это осознаем в зрелом возрасте, но не подаем вида, что умирать не хочется.. Всеми силами человек пытается удержаться в этом мире, на поверхности Земли,  пока смерть остается чем-то теоретическим. Но приходит час, силы кончаются,,,Никто из нас не выберется отсюда живым. Каждый из нас умрет, и совсем немногие представляют свой последний час. Но ежедневно, все люди говорят о будущем..что собираются сделать ремонт, начать вести здоровый образ жизни и много-много всего личного, что они собираются успеть, до того как...
Как часто люди задумываются о *Bucket list*: что мы хотим сделать до того, как отправиться на Тот свет? Как найти в недрах своей души ту мечту-прозрение, которую нужно воплотить в жизнь сиюминутно? И при этом помнить, что все же, главный проект, своя жизнь.
Счастливы те, кто живет своей жизнью перед лицом неопределенности, понимая, что жизнь, по своей сути и есть , эта самая неопределенность.. Иногда взгляд в глаза наступающей смерти, заставляет жить , независимо от знания, куда  забросит жизнь. И все же: у жизни стопроцентный уровень смертности, априори.
Как часто люди задумываются о *Bucket list*? Наверное, это зависит от каждого. Взгляд в глаза смерти заставляет жить, не откладывая что-то на будущее, пока есть такая возможность. Вот как-то так
Всем добра и жизненной силы!
Tags: жизнь.смерть.такая работа.
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь.смерть.такая работа.” Tag

  • И как легко бороться за спасение..

    "..Лечу, лечу, чужою болью мучаясь, Над красотой и скверною земной, Уверенный, что не случится худшее, А если и случится - не со мной. И…

  • Про актуальную проблемную пирамиду

    А вот вам впечатляющая статистика про 6 смертей каждую минуту. Тут и слова не нужны. Всем добра и отсутствия бремени болезней!

  • С наилучшими пожеланиями.

    "Я желаю всей душой, -Если смерти, то - мгновенной, Если раны - небольшой."(с) Если кто не помнит, это "Комсомольская…

  • Просчитались.

    Планов в медицине много. В том числе есть план по снижению смертности, который не выполняется третий год подряд. По данным Росстата, за предыдущий…

  • По ту сторону жизни.

    Я здесь не про вечную жизнь,и не про душу.А про бренные остатки (останки).. Когда заканчивается земная жизнь и тело перестает существовать как…

  • Про свой век.

    "Ах, как нам хочется,как всем нам хочется не умереть,а именно уснуть".(С)Сейчас и больной,и его родственники должны знать все о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments