klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

От перемены мест слагаемых..


Это я про способы приготовления капусного пирога. Перемена мест слагаемых у меня происходила не в инградиентах, они-то остались прежними, а в способах приготовления.
1способ. В начале выпекала пласты слоеного теста, затем укладывала начинку и опять выпекала некоторое время.



Результат.
20200928_162718.jpg
2способ. Сформировав пирог:два пласта теста, капустная начинка между ними, выпекала все сразу.




Вот, найдите отличия.
Время приготовления одинаково. Единственно, если выпекать пласты отдельно на нескольких уровнях, потребуется на 15 мин.меньше, но я  сразу не догадалась так сделать. Пришла к выводу, что выпекать одельные пласты, мне почему-то удобнее. Больше увиденных результатов, что-ли.
По большому счету, внешний вид пирогов и вкус идентичны.
Всем добра и своего идеального капустного пирога!
Tags: вкусное настроение, кухня.
Subscribe

Posts from This Journal “вкусное настроение” Tag

  • Оранжевое.

    Люблю этот безупречно прекрасный овощ за жизнерадостный солнечный цвет, великолепный вкус, и , конечно же, за прекрасную форму, которая может…

  • Про харчо.

    Когда я была маленькая, суп харчо ассоциировался у меня с русским словом харчи. Хотя рецет традиционно грузинской кухни. Просто пища, еда,…

  • Луковые лики.

    Лук- не только древнейшая культура, он еще и многоликий. И его специфический запах не спутаешь ни с каким другим. С детства нам твердят о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “вкусное настроение” Tag

  • Оранжевое.

    Люблю этот безупречно прекрасный овощ за жизнерадостный солнечный цвет, великолепный вкус, и , конечно же, за прекрасную форму, которая может…

  • Про харчо.

    Когда я была маленькая, суп харчо ассоциировался у меня с русским словом харчи. Хотя рецет традиционно грузинской кухни. Просто пища, еда,…

  • Луковые лики.

    Лук- не только древнейшая культура, он еще и многоликий. И его специфический запах не спутаешь ни с каким другим. С детства нам твердят о его…