klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

От перемены мест слагаемых..


Это я про способы приготовления капусного пирога. Перемена мест слагаемых у меня происходила не в инградиентах, они-то остались прежними, а в способах приготовления.
1способ. В начале выпекала пласты слоеного теста, затем укладывала начинку и опять выпекала некоторое время.



Результат.
20200928_162718.jpg
2способ. Сформировав пирог:два пласта теста, капустная начинка между ними, выпекала все сразу.




Вот, найдите отличия.
Время приготовления одинаково. Единственно, если выпекать пласты отдельно на нескольких уровнях, потребуется на 15 мин.меньше, но я  сразу не догадалась так сделать. Пришла к выводу, что выпекать одельные пласты, мне почему-то удобнее. Больше увиденных результатов, что-ли.
По большому счету, внешний вид пирогов и вкус идентичны.
Всем добра и своего идеального капустного пирога!
Tags: вкусное настроение, кухня.
Subscribe

Posts from This Journal “вкусное настроение” Tag

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Кабачковая мини пицца.

    Когда нет времени готовить тесто, а хочется чего-нибудь пирожкового из духовки. Кружок кабачка, кружочек котлеты, кружочек помидора и тертый сыр.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments