klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Посчитанные по осени.


Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2
Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот рецепт приготовления курицы не оригинален, универсален, и его можно отнести к *народному творчеству*. Наверняка, так готовят  многие. Сытен. Для компании из 4-6 человек, вполне достойный ужин.
Для маринада этих цыплят достаточно чайной ложки соевого соуса и 2столовых ложек сметаны.Блюдо чрезвычайно просто в приготовлении, не трудоемко, не нужно напоминать, что тушки следует промыть. Затем окунула , просто нанесла на их нежную кожу смесь соевого соуса и сметаны. Выждав минут 15, собрала блюдо: очищенный картофель снизу,(картофель можно подсолить), а на нем разложила цыплят. Умная духовка через 40 минут вернула красоту из посчитанных по осени цыплят.
Всем добра и вксного настроения!
Tags: вкусное настроение, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Кабачковая мини пицца.

    Когда нет времени готовить тесто, а хочется чего-нибудь пирожкового из духовки. Кружок кабачка, кружочек котлеты, кружочек помидора и тертый сыр.…

  • Пчелиный праздник.

    У августа три спаса. Первый,-медовый спас. У этого праздника еще много названий: Маковый Спас, Маккавей, Спас-маковей, Маковеев день, Первый Спас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments