klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.


Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм специального назначения, в котором жарко и неудобно. В июне казалось. что тайвек уже и не пригодится. Но ..не тут то было. Вирус дал нам отдышаться, сделать выводы, и начал свое наступление, несколько преобразившись.
Реально, мы теперь защишены лучше, реально врачам на выездах помогают такси яндекс. И это делает работу не такой трудоемкой.
Еще поняла: неопределенность не всегда значит потерю надежд. В большинстве случаев, она дарит возможность выбора.
Умоляю, в целях собственной безопасности, не посещайте поликлиники без крайней нужды.
Всем добра и здоровья!
Tags: медицина.жизнь.поделиться, такая работа
Subscribe

Posts from This Journal “такая работа” Tag

  • Про памятники.

    Наконец, в Москве открыли памятник «Подвигу медицинских работников в борьбе с Covid-19». Монумент разместили в парке на Большой…

  • Каждый пишет..

    Нынче с июля объявлена углубленная диспансеризация для переболевших, сами понимаете чем.. Это значит, если вы перенесли оное…

  • Количество не имеет значения..

    Идут и идут страждущие со справками о наличии антител к коронавирусу. Очень обижаются, когда говорю:"Наличие высокого уровня антител не…

  • Вопреки..

    Такая напряженность в работе заставляет меня чаще прибегать к *печиву*., ну типа печеной еды, в моем понимании. Это не от того, что мне хочется…

  • Из хроники.

    Так как, некоторым, уважаемым мною, не нравится образ *пикирующего бомбардировщика*, отслеживаю события в хронике * прорастающего авокадо*. * -…

  • Из хроники..

    Про штаммы..нынче появилось сообщение, что у нас зарегистрирован первый случай "дельта плюс", этот штамм в единичном варианте есть в США,…

Comments for this post were disabled by the author