klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.


Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм специального назначения, в котором жарко и неудобно. В июне казалось. что тайвек уже и не пригодится. Но ..не тут то было. Вирус дал нам отдышаться, сделать выводы, и начал свое наступление, несколько преобразившись.
Реально, мы теперь защишены лучше, реально врачам на выездах помогают такси яндекс. И это делает работу не такой трудоемкой.
Еще поняла: неопределенность не всегда значит потерю надежд. В большинстве случаев, она дарит возможность выбора.
Умоляю, в целях собственной безопасности, не посещайте поликлиники без крайней нужды.
Всем добра и здоровья!
Tags: медицина.жизнь.поделиться, такая работа
Subscribe

Posts from This Journal “такая работа” Tag

  • Из хроники..

    Как-то все не очень( От обморожения загибается мой жизнелюбивый декабрист. Все же не переживет, наверное, долгое воздействие морозного воздуха. Я…

  • И тогда мы опять идем к вам.

    Все поняли, что речь идет о прививочных пунктах, отрытых на территории торговых центров, для полного удобства страждущих, не нужно куда-то ехать и…

  • Из хроники..

    А у меня появилась новая Феечка-лыжница. Она настолько мила, что даже необычный лыжный костюм, ей к лицу. И другие Феечки приняли ее охотно, без…

  • Трудный день..

    У меня сегодня необычно трудный день, не смотря на праздник. Люди, порой, забывая Великое, думают только о себе. Это их право. Пусть все…

  • Из хроники пикирующего бомбардировщика..

    Это экспресс диагностика пресловутого вируса. Прямо на приеме вы можете узнать, являетесь ли вы носителем или нет. Точность теста у многих вызывает…

  • Из хроники пикирующего бомбардировщика.

    Ну, с первым днем календарной зимы нас всех! И пусть новый вирус захлебнется этим падающим снегом. Обезумевшие от страха скорой и

Comments for this post were disabled by the author