klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Про национальные богатства.


Решила попробовать: что это за *национальное богатство*..Кроме, перечисленного крупными буквами в смесь  запихнули сухую морковь и лук порей. Против лука порея ничего против не имею, а вот морковь, по моему мнению, лишняя. Так выглядит сухая смесь.


Открыла для себя:


Впечатлений не было.
Это уже сваренная каша. Вкус мне понравился..своеобразный, приятный. Но , морковь, я бы убрала,,а порея добавила.


Всем добра и новых пищевых экспериментов!
Tags: вкусное настроение, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Про советский натюрморт.

    Селедочная закуска. Для раунда "Советский натюрморт" в gotovim_vmeste2 Кузьма Петров-Водкин. «Селедка» 1918 год. По…

  • Тыквенно-творожные булочки.

    Для раунда серия "Советский натюрморт"в gotovim_vmeste2 Б.М. Кустодиев "Булочник". Чего только нет в витрине этого…

  • Студень говяжий.

    Для раунда субпродуктов в gotovim_vmeste2 Студень, он же холодец, великолепное блюдо из субродуктов, часто готовящееся на любые праздники,…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Кабачковая мини пицца.

    Когда нет времени готовить тесто, а хочется чего-нибудь пирожкового из духовки. Кружок кабачка, кружочек котлеты, кружочек помидора и тертый сыр.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Про советский натюрморт.

    Селедочная закуска. Для раунда "Советский натюрморт" в gotovim_vmeste2 Кузьма Петров-Водкин. «Селедка» 1918 год. По…

  • Тыквенно-творожные булочки.

    Для раунда серия "Советский натюрморт"в gotovim_vmeste2 Б.М. Кустодиев "Булочник". Чего только нет в витрине этого…

  • Студень говяжий.

    Для раунда субпродуктов в gotovim_vmeste2 Студень, он же холодец, великолепное блюдо из субродуктов, часто готовящееся на любые праздники,…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Кабачковая мини пицца.

    Когда нет времени готовить тесто, а хочется чего-нибудь пирожкового из духовки. Кружок кабачка, кружочек котлеты, кружочек помидора и тертый сыр.…