klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Количество не имеет значения..


Идут и идут страждущие со справками о наличии антител к коронавирусу. Очень обижаются, когда говорю:"Наличие высокого уровня антител не является противопоказанием для вакцинирования от коронавируса."
«В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится», — говорится в сообщении оперштаба по короновирусу.." В оперштабе уточнили, что сейчас нет единой методики измерения уровня антител и системы оценки эффективности и скорости адаптации антител к мутирующим штаммам COVID-19.
По данным оперштаба, никакие титры антител к коронавирусу не приравниваются к прививке. Власти объяснили, что тест-системы, которые проводят иммуноферментный анализ (ИФА) на наличие антител, имеют разные единицы измерения и не сопоставимы с точки зрения их результатов, поэтому ориентироваться на их результаты будет некорректно. С точки зрения экспертов ВОЗ, наличие высокого уровня иммуноглобулина G (антител к COVID-19) не является противопоказанием для вакцинирования". (с)
Всем добра, и разумного отношения к свему здоровью, и не только к своему!
Tags: Жизнь.Поделиться., такая работа
Subscribe

Posts from This Journal “такая работа” Tag

  • Про памятники.

    Наконец, в Москве открыли памятник «Подвигу медицинских работников в борьбе с Covid-19». Монумент разместили в парке на Большой…

  • Каждый пишет..

    Нынче с июля объявлена углубленная диспансеризация для переболевших, сами понимаете чем.. Это значит, если вы перенесли оное…

  • Вопреки..

    Такая напряженность в работе заставляет меня чаще прибегать к *печиву*., ну типа печеной еды, в моем понимании. Это не от того, что мне хочется…

Comments for this post were disabled by the author