?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Я вернулась в мой город..."
Я вернулась в мой город,всего на три дня,чтобы встретиться с друзьями юности...Питер встретил солнцем,но сильным ветром.
Друзья юности не предают,все понимают и не задают лишних вопросов...они не навязчивы,с каждым годом их взгляд грустней,я их боготворю и просто люблю.Я желаю,чтобы мы встречались, как можно дольше..
Конечно,в начале, встреча с Великим.






В Питере интеллигентны даже голуби...





Закат над Черной речкой...




Всем добра!И побольше прекрасных встреч!)

Recent Posts from This Journal

  • Про питание.

    Возможно ли было думать много лет назад, что ни дефицитное в начале 20 века "Домоводство", ни вырезки из газет и журналов, любовно…

  • Выходной=читмил.

    Это день пищевой распущенности, обычного обжорства, когда можно есть вкусняшки, на которые в обычные дни даже смотреть неловко. Модное нынче слово…

  • Летящей походкой.

    Кто не мечтает ходить быстро, легко и красиво. Ну некоторые могут еще мечтать о величавой походке (это если не торопиться). Наша…

  • Про фейсформинг.

    Хотите вечно молодой красоты-шевелите ушами. И тогда долгая жизнь, ее глубина и взлеты, возможно, не оставят своих дряблых следов на вашем лице.…

  • Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси..(с)

    Слезы.. Мой лучший друг говорит: "Ненавижу, когда глаза на мокром месте.." Слезы..в детстве-часто. Во взрослой жизни, очень редко.. чаще,…

  • Про опоздавших..

    У вас талон к врачу на 16часов 12 минут. Вы включаете*дурака * и приходите к концу приема в 19.48, удивленно пожимая плечами.. Кто вы? Всем добра…


Хорошо именно Питер иметь для ностальджи )

Очень хорошо!