?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Flag Next Entry
Театр,который люблю.
Табакерка.Наверное не нужно говорить,кто здесь Главный!Театр появился на волне студийного движения 70-х годов, а его спектакли по-прежнему идут в перестроенном под небольшой зрительный зал в подвальном этаже .Театр полон тайн.Во дворе памятник великим драматургам нашего времени,очень душевный.


Виктор Розов, Александр Вампилов, Александр Володин составили "золотой фонд" советской драматургии. Вампилов легок и строен, (драматург погиб совсем молодым, его слава — посмертная), Розов театрально вальяжен, Володин — познавший жизнь скептик  (очевидно, скульптуры соответствуют реальному росту этих людей).
Вчера в "Табакерке"смотрели Женитьбу..на 2,5 часа я забыла о времени,о себе.Я забыла обо всем.Женитьба-дело серьезное,такая хлопотливая вещь.Сегодня мы не выражаем своих чувств с пафосом.Но пьеса Гоголя с тонкостями сегодяшнего времени.Смешно и трогательно.Эмоциональный накал, идущий от актеров пронизывает каждого.Великолепная игра великолепных актеров!



Всем добра!И встреч с прекрасным!

Recent Posts from This Journal

  • Про питание.

    Возможно ли было думать много лет назад, что ни дефицитное в начале 20 века "Домоводство", ни вырезки из газет и журналов, любовно…

  • Выходной=читмил.

    Это день пищевой распущенности, обычного обжорства, когда можно есть вкусняшки, на которые в обычные дни даже смотреть неловко. Модное нынче слово…

  • Летящей походкой.

    Кто не мечтает ходить быстро, легко и красиво. Ну некоторые могут еще мечтать о величавой походке (это если не торопиться). Наша…

  • Про фейсформинг.

    Хотите вечно молодой красоты-шевелите ушами. И тогда долгая жизнь, ее глубина и взлеты, возможно, не оставят своих дряблых следов на вашем лице.…

  • Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси..(с)

    Слезы.. Мой лучший друг говорит: "Ненавижу, когда глаза на мокром месте.." Слезы..в детстве-часто. Во взрослой жизни, очень редко.. чаще,…

  • Про опоздавших..

    У вас талон к врачу на 16часов 12 минут. Вы включаете*дурака * и приходите к концу приема в 19.48, удивленно пожимая плечами.. Кто вы? Всем добра…

  • Про чаёвничание.

    Очередная новость от ученых, на этот раз из Сингапура, опубликованная в журнале Aging. Исследование Национального университета Сингапура выявило,…

  • Нехилый псих.

    Наша письменная речь отдаляется от литературных стандартов XX века. Жизнь становится почти сумасшедше быстрой. И останавливаться нет времени. Но..…

  • Про рекопродукты..

    Ежели есть морепродукты, то как не быть рекопродуктам. К ним можно отнести и раков, мелких родственников омаров, представителей древнейшего мира,…


А кто главный? Антон?

Худрук-Олег Табаков! )я тут специально текст разместила для внимательных)))Ох,шутник-вы любитель)))

А Антон что, совсем не при делах?

)там во дворе есть театральное кафе..но мне хотелось зрелищ..

То есть хлеба уже не надо? :)

Ну отчего ж))"Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas"

Это что за эсперанто? "Есть, чтобы жить"?

Памятник действительно, очень душевный!

Идея создания этого памятника долго не воплощалась.В марте 2007г.по инициативе Олега Табакова идею все же претворили в жизнь ректор Санкт-Петербургской академии художеств Альберт Чаркин и директор музея-заповедника «Царское Село» Иван Сайтов.

я за душевные места!!!

и тебе добра, солнце! :)

)Спасибо.Да,пусть будет больше душевных и мест,и людей!

Театр - это всегда хорошо.

Да в театре все так едко и талантливо!

Не люблю театр...

Что ж,это твой выбор)

порадовалась за вас.
уже неоднократно удивлялась, насколько велика разница энергетики со сцены, и, к примеру, с экрана.

Верно-верно!

Режиссер from paradox1957 on Vimeo.


Все также танцуют?

Не совсем так)