...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Театр,который люблю.
Табакерка.Наверное не нужно говорить,кто здесь Главный!Театр появился на волне студийного движения 70-х годов, а его спектакли по-прежнему идут в перестроенном под небольшой зрительный зал в подвальном этаже .Театр полон тайн.Во дворе памятник великим драматургам нашего времени,очень душевный.


Виктор Розов, Александр Вампилов, Александр Володин составили "золотой фонд" советской драматургии. Вампилов легок и строен, (драматург погиб совсем молодым, его слава — посмертная), Розов театрально вальяжен, Володин — познавший жизнь скептик  (очевидно, скульптуры соответствуют реальному росту этих людей).
Вчера в "Табакерке"смотрели Женитьбу..на 2,5 часа я забыла о времени,о себе.Я забыла обо всем.Женитьба-дело серьезное,такая хлопотливая вещь.Сегодня мы не выражаем своих чувств с пафосом.Но пьеса Гоголя с тонкостями сегодяшнего времени.Смешно и трогательно.Эмоциональный накал, идущий от актеров пронизывает каждого.Великолепная игра великолепных актеров!



Всем добра!И встреч с прекрасным!

Recent Posts from This Journal

  • В жизни не угадаете.

    У этой мыльницы есть собственное имя. Не буду мучать догадками. Кто это придумывает? Какие затейники? Всем добра и радостного быта!

  • И чем смиреннее и туже

    "Тем горячей готовит стужа, его негаданный расцвет"(с) Это из стихов Н.Крандиевской 1917 года.. Кстати, ровно 10 лет назад мы, не имея…

  • У яйца два конца.

    Обращаете ли вы внимание, каким концом выкладывете яйца в контейнер, располженный в холодильнике. Контейнеры на стенке холодильника устроены так,…

  • Орех, он же боб.

    Арахис, он же земляной орех, он же китайский орех, он же бобовая трава. С точки зрения ботаники, это бобовая трава,- а вовсе не орех. То есть, это…

  • Теплынь.

    Не ругайте лето, оно старается. Вот уже и рябина красная. Небо синее, солнце ласковое, настроение при выходе из дома прекрасное. Погода жаркая,…

  • Про приличия..

    А вот, если чайную чашку держать не за ручку, это совсем неприлично? Это что, неприличие, или индивидуальная черта.. Вот Уважаемый В.В.

  • Акценты и личности..

    Вот бывает..встретишь человека,  а он *не от мира сего*..Но вполне адекватен, просто никак не может понять, какую жизненную нишу ему занять. То…

  • А ваш роутер способен на это?

    Превратите ваш роутер в телефонную станцию или еще во что-нибудь..И почему мой роутер этого не умеет? Роутер-это вам не утварь какая-нибудь..…

  • Финт.

    Когда 26 декабря 1863 года в одной из таверн на Грейч Куинстрит были оговорены первые футбольные правила, то первое было: играть груглым мячом,…


А кто главный? Антон?

Худрук-Олег Табаков! )я тут специально текст разместила для внимательных)))Ох,шутник-вы любитель)))

А Антон что, совсем не при делах?

)там во дворе есть театральное кафе..но мне хотелось зрелищ..

То есть хлеба уже не надо? :)

Ну отчего ж))"Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas"

Это что за эсперанто? "Есть, чтобы жить"?

Памятник действительно, очень душевный!

Идея создания этого памятника долго не воплощалась.В марте 2007г.по инициативе Олега Табакова идею все же претворили в жизнь ректор Санкт-Петербургской академии художеств Альберт Чаркин и директор музея-заповедника «Царское Село» Иван Сайтов.

я за душевные места!!!

и тебе добра, солнце! :)

)Спасибо.Да,пусть будет больше душевных и мест,и людей!

Театр - это всегда хорошо.

Да в театре все так едко и талантливо!

Не люблю театр...

Что ж,это твой выбор)

порадовалась за вас.
уже неоднократно удивлялась, насколько велика разница энергетики со сцены, и, к примеру, с экрана.

Верно-верно!

Режиссер from paradox1957 on Vimeo.


Все также танцуют?

Не совсем так)


?

Log in

No account? Create an account