?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Театр,который люблю.
Табакерка.Наверное не нужно говорить,кто здесь Главный!Театр появился на волне студийного движения 70-х годов, а его спектакли по-прежнему идут в перестроенном под небольшой зрительный зал в подвальном этаже .Театр полон тайн.Во дворе памятник великим драматургам нашего времени,очень душевный.


Виктор Розов, Александр Вампилов, Александр Володин составили "золотой фонд" советской драматургии. Вампилов легок и строен, (драматург погиб совсем молодым, его слава — посмертная), Розов театрально вальяжен, Володин — познавший жизнь скептик  (очевидно, скульптуры соответствуют реальному росту этих людей).
Вчера в "Табакерке"смотрели Женитьбу..на 2,5 часа я забыла о времени,о себе.Я забыла обо всем.Женитьба-дело серьезное,такая хлопотливая вещь.Сегодня мы не выражаем своих чувств с пафосом.Но пьеса Гоголя с тонкостями сегодяшнего времени.Смешно и трогательно.Эмоциональный накал, идущий от актеров пронизывает каждого.Великолепная игра великолепных актеров!



Всем добра!И встреч с прекрасным!

Recent Posts from This Journal

  • Про решение проблем.

    Трудно найти человека, у которого бы не было проблем. Есть быстрорешаемые, которые не доводят до иступления. А есть труднорешаемые. И тут простое…

  • Вкусное субботнее.

    Давно делаю это универсальное блюдо, но каждый раз по-разному. Мотив восточный. Можно сказать, турецкий, ибо напоминает баклажан пармак-кёфте.…

  • Про цвет.

    Традиции нарушать нельзя, и институт цвета Pantone определил главный модный цвет будущего года. Думаете красный? Почти угадали, но это будет цвет…

  • Ничего не напоминает?

    Поздней осенью, когда высаживали саженцы, внезапно появилось такое ограждение-воззвание, сродни драконему призыву. Вам нравится этот…

  • Соль земли.

    А вот кто догадается, что это за специя? Я бы вот никогда не догадалась. И вас долго не буду мучать загадкой. Это черная четверговая соль из…

  • Точно в срок.

    Точно в срок, с началом календарной зимы, расцвел милый юный декабрист. Потрясает воображение форма цветков. Похоже на птицу счастья. А еще…

  • Про актуальную проблемную пирамиду

    А вот вам впечатляющая статистика про 6 смертей каждую минуту. Тут и слова не нужны. Всем добра и отсутствия бремени болезней!

  • По горячим следам.

    Сегодня утром случайно посмотрела программу "Едим дома". Кроме всего прочего,там подавали картофельные пышки с сыром. Ой, как же мне их…

  • Вкусное фруктовое настроение.

    А вот попробуйте.. Яблоки, хурма, кунжут. Он-источник кальция, и вообще -сезам. Это основа. Тесто простое, как для шарлотки. Яйцо, сахар,…


А кто главный? Антон?

Худрук-Олег Табаков! )я тут специально текст разместила для внимательных)))Ох,шутник-вы любитель)))

А Антон что, совсем не при делах?

)там во дворе есть театральное кафе..но мне хотелось зрелищ..

То есть хлеба уже не надо? :)

Ну отчего ж))"Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas"

Это что за эсперанто? "Есть, чтобы жить"?

Памятник действительно, очень душевный!

Идея создания этого памятника долго не воплощалась.В марте 2007г.по инициативе Олега Табакова идею все же претворили в жизнь ректор Санкт-Петербургской академии художеств Альберт Чаркин и директор музея-заповедника «Царское Село» Иван Сайтов.

я за душевные места!!!

и тебе добра, солнце! :)

)Спасибо.Да,пусть будет больше душевных и мест,и людей!

Театр - это всегда хорошо.

Да в театре все так едко и талантливо!

Не люблю театр...

Что ж,это твой выбор)

порадовалась за вас.
уже неоднократно удивлялась, насколько велика разница энергетики со сцены, и, к примеру, с экрана.

Верно-верно!

Режиссер from paradox1957 on Vimeo.


Все также танцуют?

Не совсем так)