?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Театр,который люблю.
Табакерка.Наверное не нужно говорить,кто здесь Главный!Театр появился на волне студийного движения 70-х годов, а его спектакли по-прежнему идут в перестроенном под небольшой зрительный зал в подвальном этаже .Театр полон тайн.Во дворе памятник великим драматургам нашего времени,очень душевный.


Виктор Розов, Александр Вампилов, Александр Володин составили "золотой фонд" советской драматургии. Вампилов легок и строен, (драматург погиб совсем молодым, его слава — посмертная), Розов театрально вальяжен, Володин — познавший жизнь скептик  (очевидно, скульптуры соответствуют реальному росту этих людей).
Вчера в "Табакерке"смотрели Женитьбу..на 2,5 часа я забыла о времени,о себе.Я забыла обо всем.Женитьба-дело серьезное,такая хлопотливая вещь.Сегодня мы не выражаем своих чувств с пафосом.Но пьеса Гоголя с тонкостями сегодяшнего времени.Смешно и трогательно.Эмоциональный накал, идущий от актеров пронизывает каждого.Великолепная игра великолепных актеров!



Всем добра!И встреч с прекрасным!

Recent Posts from This Journal

  • Крысы с крыльями.

    Где бы не появился человек, там же появляются голуби. Известно, что голуби кочевали вместе с переселенцами по всему свету. Птица считается символом…

  • Реинкарнация.

    Решилась. Всю зеленую красоту кроны толокнянки(денежного дерева) обрезала. Грустно улеглись ветви и листья, как срезанные косы. Сразу…

  • Про принты и самовыражение.

    Футболки-очень демократичная и удобная одежда. Недаром они так популярны у обладателей различных фигур всех возрастов. Разнообразного кроя,…

  • Про лиственницу

    Это самая распространенная порода деревьев не только в России. Но и на планете. Из рода сосновых. По латыни очень красиво произносится.…

  • Про большую рефлекторную зону.

    Часто не хватает времени на гимнастику, средств на релакс-процедуры, а ведь так хочется полноценного отдыха. И тут позаботиться, чтоб усталость,…

  • Приметы нынешней осени.

    Не скрыться от осени, не спрятаться. Памятью ушедшего лета кружатся листья, упавшие с веток. Грустно. А давайте придумаем хорошую осеннюю примету.…

  • Про собачку..

    Так ласково называют бегунок на молнии. По старой привычке ремонтировать вещи, почти всегда оставляю его, вдруг пригодится? У меня собачек много.…

  • Про стремление к свету.

    Кто бывал осенью под Астраханью, наверняка видел поля отцвевших лотосов. Лотос – священный цветок древних египтян, символ красоты, чистоты,…

  • "Все стихи однажды уже были.."(с)

    Ю.Левитанский ARS POETICA "Все стихи однажды уже были. Слоем пепла занесло их, слоем пыли замело, и постепенно их забыли - нам…


А кто главный? Антон?

Худрук-Олег Табаков! )я тут специально текст разместила для внимательных)))Ох,шутник-вы любитель)))

А Антон что, совсем не при делах?

)там во дворе есть театральное кафе..но мне хотелось зрелищ..

То есть хлеба уже не надо? :)

Ну отчего ж))"Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas"

Это что за эсперанто? "Есть, чтобы жить"?

Памятник действительно, очень душевный!

Идея создания этого памятника долго не воплощалась.В марте 2007г.по инициативе Олега Табакова идею все же претворили в жизнь ректор Санкт-Петербургской академии художеств Альберт Чаркин и директор музея-заповедника «Царское Село» Иван Сайтов.

я за душевные места!!!

и тебе добра, солнце! :)

)Спасибо.Да,пусть будет больше душевных и мест,и людей!

Театр - это всегда хорошо.

Да в театре все так едко и талантливо!

Не люблю театр...

Что ж,это твой выбор)

порадовалась за вас.
уже неоднократно удивлялась, насколько велика разница энергетики со сцены, и, к примеру, с экрана.

Верно-верно!

Режиссер from paradox1957 on Vimeo.


Все также танцуют?

Не совсем так)