?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Театр,который люблю.
Табакерка.Наверное не нужно говорить,кто здесь Главный!Театр появился на волне студийного движения 70-х годов, а его спектакли по-прежнему идут в перестроенном под небольшой зрительный зал в подвальном этаже .Театр полон тайн.Во дворе памятник великим драматургам нашего времени,очень душевный.


Виктор Розов, Александр Вампилов, Александр Володин составили "золотой фонд" советской драматургии. Вампилов легок и строен, (драматург погиб совсем молодым, его слава — посмертная), Розов театрально вальяжен, Володин — познавший жизнь скептик  (очевидно, скульптуры соответствуют реальному росту этих людей).
Вчера в "Табакерке"смотрели Женитьбу..на 2,5 часа я забыла о времени,о себе.Я забыла обо всем.Женитьба-дело серьезное,такая хлопотливая вещь.Сегодня мы не выражаем своих чувств с пафосом.Но пьеса Гоголя с тонкостями сегодяшнего времени.Смешно и трогательно.Эмоциональный накал, идущий от актеров пронизывает каждого.Великолепная игра великолепных актеров!



Всем добра!И встреч с прекрасным!

Recent Posts from This Journal

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • Про абсурдные изыскания.

    Опять! Это случилость в 29 раз в Гарвадском университете! Вручение шуточной премии Шнобеля, присуждаемой самым абсурдным научным открытиям года.…

  • Про пищевые интересы.

    На первый взгляд, ничего особенного, просто кусочек полуразмороженного кальмара. Но стоит приглядеться повнимательней. Вроде как внутри…

  • И это все о них

    Уже много лет наблюдаю в Аптекарском огроде семью огарей. Они почти оранжевого цвета, но почему-то их называют красными утками. Красивы и забавны.…

  • Астральный мир астр.

    Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные.…

  • Рябиновые яблоки.

    Люблю рябину в сентябре. Даже в дождливый хмурый день она всегда радует глаз, а уж если день солнечный от рябиновых оттенков цвета просто глаз не…

  • В небе последнего дня лета.

    Утро последнего дня лета выдалось туманным, но народ, желающий посмотреть полеты в чистом поле, а не на самой территории авиасалона, собирался с…

  • Очень нужная вещь.

    Продолжаю открывать для себя полезные девайсы. Как я без этого обходилась раньше, просто не понимаю. Думаю, все легко отгадают. Всем добра и новых…

  • Про жизнь и сказку.

    Как хорошо, что в наше время есть люди , которые придумывают сказки. Их мало. И есть люди, которые делают свою жизнь, похожую на сказку. Их тоже…


Памятник действительно, очень душевный!

Идея создания этого памятника долго не воплощалась.В марте 2007г.по инициативе Олега Табакова идею все же претворили в жизнь ректор Санкт-Петербургской академии художеств Альберт Чаркин и директор музея-заповедника «Царское Село» Иван Сайтов.