?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Театр,который люблю.
Табакерка.Наверное не нужно говорить,кто здесь Главный!Театр появился на волне студийного движения 70-х годов, а его спектакли по-прежнему идут в перестроенном под небольшой зрительный зал в подвальном этаже .Театр полон тайн.Во дворе памятник великим драматургам нашего времени,очень душевный.


Виктор Розов, Александр Вампилов, Александр Володин составили "золотой фонд" советской драматургии. Вампилов легок и строен, (драматург погиб совсем молодым, его слава — посмертная), Розов театрально вальяжен, Володин — познавший жизнь скептик  (очевидно, скульптуры соответствуют реальному росту этих людей).
Вчера в "Табакерке"смотрели Женитьбу..на 2,5 часа я забыла о времени,о себе.Я забыла обо всем.Женитьба-дело серьезное,такая хлопотливая вещь.Сегодня мы не выражаем своих чувств с пафосом.Но пьеса Гоголя с тонкостями сегодяшнего времени.Смешно и трогательно.Эмоциональный накал, идущий от актеров пронизывает каждого.Великолепная игра великолепных актеров!



Всем добра!И встреч с прекрасным!

Recent Posts from This Journal

  • От слова врать..

    Вопрос. Всем страждущим.:"Когда вы слышите слово «врач», какие у вас ассоциации?. Добрый доктор мужского пола или милая…

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • Про абсурдные изыскания.

    Опять! Это случилость в 29 раз в Гарвадском университете! Вручение шуточной премии Шнобеля, присуждаемой самым абсурдным научным открытиям года.…

  • Про пищевые интересы.

    На первый взгляд, ничего особенного, просто кусочек полуразмороженного кальмара. Но стоит приглядеться повнимательней. Вроде как внутри…

  • И это все о них

    Уже много лет наблюдаю в Аптекарском огроде семью огарей. Они почти оранжевого цвета, но почему-то их называют красными утками. Красивы и забавны.…

  • Астральный мир астр.

    Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные.…

  • Рябиновые яблоки.

    Люблю рябину в сентябре. Даже в дождливый хмурый день она всегда радует глаз, а уж если день солнечный от рябиновых оттенков цвета просто глаз не…

  • В небе последнего дня лета.

    Утро последнего дня лета выдалось туманным, но народ, желающий посмотреть полеты в чистом поле, а не на самой территории авиасалона, собирался с…

  • Очень нужная вещь.

    Продолжаю открывать для себя полезные девайсы. Как я без этого обходилась раньше, просто не понимаю. Думаю, все легко отгадают. Всем добра и новых…


Это что за эсперанто? "Есть, чтобы жить"?