?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
"Ведь молочная диета благотворна для поэтов..."
1 июня-Праздник! Но не только-Международный день защиты детей,но и неразрывно связанный с темой детства Всемирный день молока.Ну куда ж мы без молока!"Пейте,дети,молоко..будете здоровы!"



Из истории праздника:впервые этот праздник отметили в 2001 году по предложению Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. С тех пор традиция получила широкое распространение во многих странах мира. Цель праздника — популяризация молока и молочных продуктов среди людей, а также информирование населения о деятельности, связанной с молоком и молочным производством.(С)
Куда ж больше популяризации,любим мы молоко!
Молоко один из первых продуктов, которое начали добывать древние поселения людей после одомашнивания животных. В зависимости от традиций народов и исторически сложившихся предпочтений, в пищу употребляют молоко коз, коров, верблюдиц, ослиц, буйволиц, овец...и даже крольчих...Молоко содержит большое количество полезных веществ необходимых для роста и развития организма.

Всем добра и правильного питания!

Recent Posts from This Journal

  • Иллюзорное восприятие.

    Каких только терминов не придумано людьми для психических отклонений. Кому, кому не виделось: фигуры в облаках, выражения лиц в обыкновенных…

  • Загадка.

    Кто пользовался, догадается сразу. Меламин представляет собой( но так и хочется сказать, представляет из себя) плотный пористый…

  • Шатры здоровья.

    Для укрепления праздничного удовольствия от прогулках в парках Москвы, в рамках программы "Здоровая Москва", раскинулись Шатры здоровьья,…

  • Увидеть "Крик"

    Узнали? Это знаменитый "Крик" знаменитого Мунка. Вот другой вариант. Выставка экспрессиониста потрясла разнообразием графики, рисунков,…

  • Про пудинг.

    Чем знаменит Йоркшир? Конечно, в первую очередь, миленькими «йоркширскими терьерами», полюбившимися всем. Но, есть еще одно чудесное…

  • Про богатый внутренний мир.

    Я опять про микробиоту, которая управляет нашим здоровьем. От которой зависит наша память, настроение, про наши до 2.5 кг живых существ,…


Только сыр!

Я тоже очень люблю сы-ыр!) «Сыр может разочаровать. Он может быть блеклым, он может быть примитивным, он может быть чересчур утонченным. Но все же он всегда остается сыром – прыжком молока в бессмертие».Клифтон Фадимэн.(С)

Красиво про прыжок молока в бессмертие.