?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
"Ведь молочная диета благотворна для поэтов..."
1 июня-Праздник! Но не только-Международный день защиты детей,но и неразрывно связанный с темой детства Всемирный день молока.Ну куда ж мы без молока!"Пейте,дети,молоко..будете здоровы!"



Из истории праздника:впервые этот праздник отметили в 2001 году по предложению Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. С тех пор традиция получила широкое распространение во многих странах мира. Цель праздника — популяризация молока и молочных продуктов среди людей, а также информирование населения о деятельности, связанной с молоком и молочным производством.(С)
Куда ж больше популяризации,любим мы молоко!
Молоко один из первых продуктов, которое начали добывать древние поселения людей после одомашнивания животных. В зависимости от традиций народов и исторически сложившихся предпочтений, в пищу употребляют молоко коз, коров, верблюдиц, ослиц, буйволиц, овец...и даже крольчих...Молоко содержит большое количество полезных веществ необходимых для роста и развития организма.

Всем добра и правильного питания!

Recent Posts from This Journal

  • Про диспансеризацию

    Если по году рождения, вы попадаете "под диспансеризацию", заботливая страховая компания пришлет вам приглашение-оповещение о…

  • Про позитивные мысли

    Есть ли люди, которые могут мыслить по-другому? И чему тут удивляться? Конечно, есть отдельные экземпляры, которые могут заниматься…

  • Немного о перце

    Люблю это полезный овощ. Особенно, если плодоножка не усыпана семенами, которые затрудняют чистку. Многие не заморачиваются при чистке болгарского…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • Про арабских лошадей.

    Еще за 3тыс.лет до н.э. на аравийским полуострове жили предки современных арабских лошадей. Бедуинам-кочевникам они служили верой и правдой. Если…

  • Затерянные во времени

    Подземные города в Турции, (а ведь таких много на всей нашей планете), порождают множество мифов и легенд. Ну вот на самом деле,…


Re: Эх!

)ну ладно,лучше поздно...Баксу хоть поесть дай здоровой пищи)))

не дам!

он от молока и любой молочки срет дальше, чем я вижу...
Пару раз давала ему сметану (тогда еще Марго была жива, и днем он был заперт в маленькой комнате), к моему возвращению вся комната была загажена, а его надо было отмывать...

ТАк что я ему лучше мяса или курочку разморожу!

Re: не дам!

)эх,не повезло парню..значит у него непереносимость молока или,по-научному,лактазная недостаточность))

Re: не дам!

Я склонна считать, что у него слабый желудок.
Хотя, может ещё и рискну дать ему сметаны или творога.