klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

НЕобыкновенное чудо.

Весь мир таков,что стеснятся нечего..
А во что превратились люди..А люди-то, ну не то ,что бы превратились-(все в переди),-а изменились(говорю я с уверенностью).



Отнюдь,люди с их "плодотворными руками"не превратились в нечто подобное...они медленно превращаются в нечто))И я не хочу пить часицы их рук))пусть даже "золотых")
А ведь раньше в выходной в поликлинику шли по глубокой необходимости(температура, не могу работать).А сейчас-на приеме по 15 чел.,записывающих свои жалобы в течение нескольких дней на бумажке, совершенно не имеющие покоя в голове….От сегодняшнего дежурства остался ужасный осадок, который просто «осел» в душу!Куда мы движемся в нашем веке?)
Снять стресс после работы физической нагрузкой не получилось,продолжаю изощряться на кухне).Для всех любителей рыбы...

И простой еды)(картофель)

В общем, для всех страждущих!
Всем добра!.. и самых хороших превращений!)
Tags: вкусное настроение, еда, медицина, настроение, поделиться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тогда мы идем к вам..

    Напуганные злобным вирусом страждущие стали охотнее прививаться от сезонных напастей, которые обозначены как грипп и пневмония. Нынче прививочные…

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments