?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
НЕобыкновенное чудо.
Весь мир таков,что стеснятся нечего..
А во что превратились люди..А люди-то, ну не то ,что бы превратились-(все в переди),-а изменились(говорю я с уверенностью).



Отнюдь,люди с их "плодотворными руками"не превратились в нечто подобное...они медленно превращаются в нечто))И я не хочу пить часицы их рук))пусть даже "золотых")
А ведь раньше в выходной в поликлинику шли по глубокой необходимости(температура, не могу работать).А сейчас-на приеме по 15 чел.,записывающих свои жалобы в течение нескольких дней на бумажке, совершенно не имеющие покоя в голове….От сегодняшнего дежурства остался ужасный осадок, который просто «осел» в душу!Куда мы движемся в нашем веке?)
Снять стресс после работы физической нагрузкой не получилось,продолжаю изощряться на кухне).Для всех любителей рыбы...

И простой еды)(картофель)

В общем, для всех страждущих!
Всем добра!.. и самых хороших превращений!)

Recent Posts from This Journal

  • Иллюзорное восприятие.

    Каких только терминов не придумано людьми для психических отклонений. Кому, кому не виделось: фигуры в облаках, выражения лиц в обыкновенных…

  • Загадка.

    Кто пользовался, догадается сразу. Меламин представляет собой( но так и хочется сказать, представляет из себя) плотный пористый…

  • Шатры здоровья.

    Для укрепления праздничного удовольствия от прогулках в парках Москвы, в рамках программы "Здоровая Москва", раскинулись Шатры здоровьья,…

  • Увидеть "Крик"

    Узнали? Это знаменитый "Крик" знаменитого Мунка. Вот другой вариант. Выставка экспрессиониста потрясла разнообразием графики, рисунков,…

  • Про пудинг.

    Чем знаменит Йоркшир? Конечно, в первую очередь, миленькими «йоркширскими терьерами», полюбившимися всем. Но, есть еще одно чудесное…

  • Про богатый внутренний мир.

    Я опять про микробиоту, которая управляет нашим здоровьем. От которой зависит наша память, настроение, про наши до 2.5 кг живых существ,…


)У нас так принято..а это судак.