?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
НЕобыкновенное чудо.
Весь мир таков,что стеснятся нечего..
А во что превратились люди..А люди-то, ну не то ,что бы превратились-(все в переди),-а изменились(говорю я с уверенностью).



Отнюдь,люди с их "плодотворными руками"не превратились в нечто подобное...они медленно превращаются в нечто))И я не хочу пить часицы их рук))пусть даже "золотых")
А ведь раньше в выходной в поликлинику шли по глубокой необходимости(температура, не могу работать).А сейчас-на приеме по 15 чел.,записывающих свои жалобы в течение нескольких дней на бумажке, совершенно не имеющие покоя в голове….От сегодняшнего дежурства остался ужасный осадок, который просто «осел» в душу!Куда мы движемся в нашем веке?)
Снять стресс после работы физической нагрузкой не получилось,продолжаю изощряться на кухне).Для всех любителей рыбы...

И простой еды)(картофель)

В общем, для всех страждущих!
Всем добра!.. и самых хороших превращений!)

Recent Posts from This Journal

  • От слова врать..

    Вопрос. Всем страждущим.:"Когда вы слышите слово «врач», какие у вас ассоциации?. Добрый доктор мужского пола или милая…

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • Про абсурдные изыскания.

    Опять! Это случилость в 29 раз в Гарвадском университете! Вручение шуточной премии Шнобеля, присуждаемой самым абсурдным научным открытиям года.…

  • Про пищевые интересы.

    На первый взгляд, ничего особенного, просто кусочек полуразмороженного кальмара. Но стоит приглядеться повнимательней. Вроде как внутри…

  • И это все о них

    Уже много лет наблюдаю в Аптекарском огроде семью огарей. Они почти оранжевого цвета, но почему-то их называют красными утками. Красивы и забавны.…

  • Астральный мир астр.

    Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные.…


Щука - наконец-то зачет!

)судак это!

Судак - это уже совсем другая история:-)