?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про элемент самолюбования , расстройства психики и селфи.
Кто только не делает сейчас селфи.Ну хоть раз,да наверное,каждый сделал.Не буду сейчас говорить про неприятные и опасные ситуации,возникающие в погоне за поражающими воображение редкими кадрами.Ну а сколько много смешных и забавных "селфистов".


В Русском музее видела мужчину,который запечатлял себя на фоне картин.Скромно так.И все бы ничего,только главный психиатр Москвы Борис Цыганков заявил, что зависимость от «селфи»,равно как и интернет-зависимость, планируется включить в список психических расстройств в соответствии с новой международной классификацией болезней.Ему возразил Олега Салагай (пресс-секретарь Минздрава): "Желание делать «селфи» заболеванием не является, поскольку зависимости в психиатрическом понимании этого слова от фотографирования самого себя у человека, как правило, не возникает.В этом есть элемент самолюбования, свойственного разным людям в разной степени"(С)
Вот как-то так.Ну не всякий же самовлюблен до крайностей.
Всем добра!И достойного самолюбования!

Recent Posts from This Journal

  • Иллюзорное восприятие.

    Каких только терминов не придумано людьми для психических отклонений. Кому, кому не виделось: фигуры в облаках, выражения лиц в обыкновенных…

  • Загадка.

    Кто пользовался, догадается сразу. Меламин представляет собой( но так и хочется сказать, представляет из себя) плотный пористый…

  • Шатры здоровья.

    Для укрепления праздничного удовольствия от прогулках в парках Москвы, в рамках программы "Здоровая Москва", раскинулись Шатры здоровьья,…

  • Увидеть "Крик"

    Узнали? Это знаменитый "Крик" знаменитого Мунка. Вот другой вариант. Выставка экспрессиониста потрясла разнообразием графики, рисунков,…

  • Про пудинг.

    Чем знаменит Йоркшир? Конечно, в первую очередь, миленькими «йоркширскими терьерами», полюбившимися всем. Но, есть еще одно чудесное…

  • Про богатый внутренний мир.

    Я опять про микробиоту, которая управляет нашим здоровьем. От которой зависит наша память, настроение, про наши до 2.5 кг живых существ,…


А я не умею) И не стремлюсь научиться... Наверное, старовата стала)))

Нужно попробовать)Просто все,лишь бы было желание))

Не, я не считаю, что "нужно") Мне и без селфи прекрасно!)))

)уважаю ваше мнение!

Я сама себе на фото-селфи не нравлюсь совершенно, потому и не снимаю.
Нормальная я!

Вот!Я тоже себе не нравлюсь,но мне нравится как другие "селфятся"))

Не страдаю ☺

Ну хоть раз же фотографировали сами себя?)

Редко. С целью проверки камеры. Иногда в качестве зеркала ☺

не, не, никаких селфи. Я даже фотографироваться не люблю! Потому как в объектив не помещаюсь))))

:))

ну, если взять за основу то, что всё чаще люди в погоне за особенно интересным селфи рискуют жизнью (а некоторые и умирают в процессе), то весьма похоже всё-таки на расстройство психики

)у тех,которые рискуют,точно,похоже)))