?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Не бросайте,люди,кукол!
"Кукла Маша, кукла Даша,
Просто дети стали старше,
Просто-просто все мы подросли!"(С)..просто годы детские прошли...
Дети играли куклами с древних времен.И будут играть всегда!


Маленькое подобие человека со своим неповторимым обликом,своим характером,своей душой.Кукла-дочка,кукла-подружка...Западают глаза,редеют волосы,изнашивается тело...кукла проживает жизнь с хозяйкой.Она сидит в укромном месте и терпеливо ждет,когда ее достанут,стряхнут пыль,приведут в порядок одежду,прижмут к себе,как много лет назад.И тогда она опять дарит радость!
Обычно старые игрушки отдают знакомым,кто-то,может, выбрасывает..Ну а кто-то,как я,хранит память о детстве.
А вы помните своих кукол?
Всем добра!

Recent Posts from This Journal

  • Шатры здоровья.

    Для укрепления праздничного удовольствия от прогулках в парках Москвы, в рамках программы "Здоровая Москва", раскинулись Шатры здоровьья,…

  • Увидеть "Крик"

    Узнали? Это знаменитый "Крик" знаменитого Мунка. Вот другой вариант. Выставка экспрессиониста потрясла разнообразием графики, рисунков,…

  • Про пудинг.

    Чем знаменит Йоркшир? Конечно, в первую очередь, миленькими «йоркширскими терьерами», полюбившимися всем. Но, есть еще одно чудесное…

  • Про богатый внутренний мир.

    Я опять про микробиоту, которая управляет нашим здоровьем. От которой зависит наша память, настроение, про наши до 2.5 кг живых существ,…

  • Быстрый пирог "горип".

    Если вы хотите завоевать сердце мужчины, помните, что все пути завоевывания этого самого сердца лежат через желудок. Даже если вы совсем не умеете…

  • Отняли копеечку.

    Сегодня обнаружила у себя завалявшуюся копеечку. При тщательном обследовании кошелька нашлось еще семь пятикопеечных монеток. А ну, признавайтесь,…


Я куклами не играла. Они у меня были, но я их не любила.
У меня был (и есть) розовый слон Боря. Мне его как в 7 лет подарили, так я до замужества с ним и спала. Сейчас он со мной во Франции, взяла для сына) Хотя на самом деле, для себя, чтоб был рядом.

Ну да,у каждого ведь своя любимая игрушка из детства,и так спокойно,когда она рядом,-и необязательно,что она должна выглядеть человекообразно...