?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Обман,кругом обман!
И тут обманули!
В апреле 2015года было проведено исследование «Союза профессиональных фармацевтических организаций» вместе с НП «Аптечная Гильдия» и Объединением производителей биологически активных добавок к пище по принципу «контрольной закупки» в московских аптеках по 29 БАДам, анализ которых проведен в трех различных лабораториях, аккредитованных при Росздравнадзоре - лабораториях Департамента здравоохранения Москвы, аграрного факультета РУДН, а также в лаборатории судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Минобороны.


Итог-большинство продающихся в аптеках биологически активных добавок для улучшения потенции содержат фармакологические субстанции, бесконтрольное употребление которых может нанести вред здоровью. «По итогам лабораторных исследований, в 25 образцах из 29 были обнаружены ингибиторы фосфодиэтеразы-5 Тадалафил, а еще в одном Силденафил.Они являются незаявленными при государственной регистрации и запрещенными к применении в БАД фармакологическими субстанциями. Это означает, что под видом БАД продаются фальсификаты», - объяснил исполнительный директор Объединения производителей БАДов Леонид Марьяновский.По мнению заместителя Главного уролога Минздрава РФ Александра Говорова, бесконтрольное применение таких фальсификатов, которые сами по себе не запрещены и не опасны, но используются лишь в рецептурных препаратах, может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, особенно в случае передозировки. А ведь кто-то был счастлив!Но доказательная медицина неумолима!Все плохо-все опасно!
Всем добра!И помните,любая таблетка-может быть ядом!)

Recent Posts from This Journal

  • Про богатый внутренний мир.

    Я опять про микробиоту, которая управляет нашим здоровьем. От которой зависит наша память, настроение, про наши до 2.5 кг живых существ,…

  • Быстрый пирог "горип".

    Если вы хотите завоевать сердце мужчины, помните, что все пути завоевывания этого самого сердца лежат через желудок. Даже если вы совсем не умеете…

  • Отняли копеечку.

    Сегодня обнаружила у себя завалявшуюся копеечку. При тщательном обследовании кошелька нашлось еще семь пятикопеечных монеток. А ну, признавайтесь,…

  • Овсяный блин, он же, овсяноблин.

    С удивлением обнаружила, что слышу это название блюда , вот так «овсяноблин», впервые. Рецепт создан знатоками для правильного и…

  • Нечто среднее.

    Здесь без лишних слов: то есть, вы-точно средний класс, если у вас есть газонокосилка. Если нет,-увы( Символ статуса среднего класса в…

  • Овощная запеканка.

    Считаю запеченные овощи вкусным и простым блюдом. К тому же полезным. Все просто. Отварной картофель, 2 натертых кабачка, пожаренная луковица,…


бедные потребители...

Ох,бедные!)

Все лгут, как говаривал доктор Хаус:-(

Так и есть!)

А мне вообще кажется, что все эти БАДы не более чем плацебо. Помогает тем, кто в них верит. Но я могу и ошибаться, потому как не принимаю ничего подобного

)многие верят и покупают)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.