klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Обман,кругом обман!

И тут обманули!
В апреле 2015года было проведено исследование «Союза профессиональных фармацевтических организаций» вместе с НП «Аптечная Гильдия» и Объединением производителей биологически активных добавок к пище по принципу «контрольной закупки» в московских аптеках по 29 БАДам, анализ которых проведен в трех различных лабораториях, аккредитованных при Росздравнадзоре - лабораториях Департамента здравоохранения Москвы, аграрного факультета РУДН, а также в лаборатории судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Минобороны.


Итог-большинство продающихся в аптеках биологически активных добавок для улучшения потенции содержат фармакологические субстанции, бесконтрольное употребление которых может нанести вред здоровью. «По итогам лабораторных исследований, в 25 образцах из 29 были обнаружены ингибиторы фосфодиэтеразы-5 Тадалафил, а еще в одном Силденафил.Они являются незаявленными при государственной регистрации и запрещенными к применении в БАД фармакологическими субстанциями. Это означает, что под видом БАД продаются фальсификаты», - объяснил исполнительный директор Объединения производителей БАДов Леонид Марьяновский.По мнению заместителя Главного уролога Минздрава РФ Александра Говорова, бесконтрольное применение таких фальсификатов, которые сами по себе не запрещены и не опасны, но используются лишь в рецептурных препаратах, может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, особенно в случае передозировки. А ведь кто-то был счастлив!Но доказательная медицина неумолима!Все плохо-все опасно!
Всем добра!И помните,любая таблетка-может быть ядом!)
Tags: Жизнь.Поделиться., медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кашеварение.

    Пшено-одно из самых древних круп, незаменимо в любом рационе, доступно по цене. Традиционная пшенная каша любима многими. Содержание клетчатки…

  • Доска "позора".

    А вы такое видели в своем микрорайоне?

  • Старое бабье лето.

    Бабье лето. "Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется бабье лето и в прелести спорит с самою весною.…

  • Улетела на юг.

    Все знают, что лебеди создают пару на всю жизнь.. Но случилось то, что случилось. Лебединая верность оказалась не такой уж верной. Жили, пока…

  • Тыквенное царство.

    Это настоящее царство тыкв, самых огромных в России! Может где-то в мире есть еще огромнее..Но здесь почти из каждой тыквы могла бы получиться…

  • Плененная Кавказом.

    Каспийское море в Махачкале.На побережье в 6 утра много спортсменов. Как же красива наша Земля. Это озеро на границе Чечни и Дагестана. Почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments