klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Обман,кругом обман!

И тут обманули!
В апреле 2015года было проведено исследование «Союза профессиональных фармацевтических организаций» вместе с НП «Аптечная Гильдия» и Объединением производителей биологически активных добавок к пище по принципу «контрольной закупки» в московских аптеках по 29 БАДам, анализ которых проведен в трех различных лабораториях, аккредитованных при Росздравнадзоре - лабораториях Департамента здравоохранения Москвы, аграрного факультета РУДН, а также в лаборатории судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Минобороны.


Итог-большинство продающихся в аптеках биологически активных добавок для улучшения потенции содержат фармакологические субстанции, бесконтрольное употребление которых может нанести вред здоровью. «По итогам лабораторных исследований, в 25 образцах из 29 были обнаружены ингибиторы фосфодиэтеразы-5 Тадалафил, а еще в одном Силденафил.Они являются незаявленными при государственной регистрации и запрещенными к применении в БАД фармакологическими субстанциями. Это означает, что под видом БАД продаются фальсификаты», - объяснил исполнительный директор Объединения производителей БАДов Леонид Марьяновский.По мнению заместителя Главного уролога Минздрава РФ Александра Говорова, бесконтрольное применение таких фальсификатов, которые сами по себе не запрещены и не опасны, но используются лишь в рецептурных препаратах, может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, особенно в случае передозировки. А ведь кто-то был счастлив!Но доказательная медицина неумолима!Все плохо-все опасно!
Всем добра!И помните,любая таблетка-может быть ядом!)
Tags: Жизнь.Поделиться., медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авокадная фантазия.

    В центре ветчина, скрученная трубочкой, немного сыра, яйцо в обрамлении зелени и соуса. Это на завтрак для поднятия настроения. Любителям…

  • И, значит, мы живы!

    Всем добра, здоровья и весеннего обновления1

  • И как легко бороться за спасение..

    "..Лечу, лечу, чужою болью мучаясь, Над красотой и скверною земной, Уверенный, что не случится худшее, А если и случится - не со мной. И…

  • Пасхальные открытки

    Как это красиво. И нежная зелень, веба, иногда цветущие подснежники. Веселые вылупившиеся цыплята, радующиеся жизни. И дети:счастливе,…

  • Сегодня..

    А у меня долгожданный выходной. И жизнь продолжается. Традиции нарушать нельзя. И яйца, крашеные луковой шелухой в цвет запекшейся крови, и кулич,…

  • Хроника пикирующего бомбардировщика.

    Для всех, кто в теме, а в теме все: наконец, нашли "нулевого пациента", с которого начался весь эпидемический ужас. Надо же, докапались,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments