klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Обман,кругом обман!

И тут обманули!
В апреле 2015года было проведено исследование «Союза профессиональных фармацевтических организаций» вместе с НП «Аптечная Гильдия» и Объединением производителей биологически активных добавок к пище по принципу «контрольной закупки» в московских аптеках по 29 БАДам, анализ которых проведен в трех различных лабораториях, аккредитованных при Росздравнадзоре - лабораториях Департамента здравоохранения Москвы, аграрного факультета РУДН, а также в лаборатории судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Минобороны.


Итог-большинство продающихся в аптеках биологически активных добавок для улучшения потенции содержат фармакологические субстанции, бесконтрольное употребление которых может нанести вред здоровью. «По итогам лабораторных исследований, в 25 образцах из 29 были обнаружены ингибиторы фосфодиэтеразы-5 Тадалафил, а еще в одном Силденафил.Они являются незаявленными при государственной регистрации и запрещенными к применении в БАД фармакологическими субстанциями. Это означает, что под видом БАД продаются фальсификаты», - объяснил исполнительный директор Объединения производителей БАДов Леонид Марьяновский.По мнению заместителя Главного уролога Минздрава РФ Александра Говорова, бесконтрольное применение таких фальсификатов, которые сами по себе не запрещены и не опасны, но используются лишь в рецептурных препаратах, может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, особенно в случае передозировки. А ведь кто-то был счастлив!Но доказательная медицина неумолима!Все плохо-все опасно!
Всем добра!И помните,любая таблетка-может быть ядом!)
Tags: Жизнь.Поделиться., медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исполнилось бы 102 года..

    Интересно, кто-нибудь хранит такую книжечку? Старые комсомольцы бдительны, рано утром прилетело. А кстати, самый легкий вопрос при приеме в…

  • Про космос.

    Люди с математическим складом ума движут миром. Это давно известно. Из них могут выйти и математики, и физики, и философы. Но первые,-всегда они.…

  • Ампутация хвостика.

    У Груни, самой большой в сезоне тыквы в России(400кг), нынче отрезали хвостик. Этот хвостик, изначально, был проблемным. Уж слишком бугорчатый, не…

  • Тогда мы идем к вам..

    Напуганные злобным вирусом страждущие стали охотнее прививаться от сезонных напастей, которые обозначены как грипп и пневмония. Нынче прививочные…

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments