klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Про легенды,нравоучения и революционные призывы.

Правительство РФ опубликовало рекомендации властям регионов по вопросам борьбы с ростом смертности.


(в рамках реализации Концепций демографической политики)«Создать межведомственные комиссии по реализации мер, направленных на снижение смертности населения и повышение рождаемости; разработать и утвердить комплексы мер на 2015-2018 гг, направленные на снижение смертности населения и повышение рождаемости; принять дополнительные меры по профилактике бытового пьянства и алкоголизма, повышению культуры здорового питания, созданию условий для занятия физической культурой».Все это похоже на ощущение нечто среднего между легендой,нравоучением и революционным призывом.Про создание условий для занятий спортом понятно.Это типа вот этой доступной самодельной площадки.


Про культуру здорового питания тоже ясно.

Обычно после беседы,всегда задают вопрос:а что же тогда я есть буду?Алкоголизм и бытовое пьянство-отдельная длинная история.А каким образом межведомственные комиссии снижать смертность будут?Запретят врачам выписывать справки о смерти?)Про повышение рождаемости-промолчу...
Всем добра и здоровья!
Tags: Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что нужно обязательно попробовать у моря?

    Свежие морепродукты по своему вкусу.

  • Синяя вечность.

    Первозданная морская стихия завораживает. Вечный глубинный источник вдохновеия для людей.И хотя море меняет свою сущность…

  • Кухонный лайфхак.

    Где только не используют целлофановые пакеты. Нет, это не подготовка к ремонту, это недавно узнанная хитрость, позволяющая сохранить кухонный кран…

  • Про количество мыслей.

    Вот как думаете, сколько мыслей приходит среднестатистическому человеку в течение дня? А помните удава из мультика «38 попугаев»?…

  • Пасынок.

    В истории с укоренившейся ананасовой макушкой произошел резкий поворот. Вот начало. https://neusolga.livejournal.com/175285.html Но..В какое-то…

  • Про социальные цели.

    Каждый, вероятно, отметит важную только для себя цель. Меня очень хочется, чтобы благодаря здоровому образу жизни и самозаботе о личном здоровье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments