klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Про легенды,нравоучения и революционные призывы.

Правительство РФ опубликовало рекомендации властям регионов по вопросам борьбы с ростом смертности.


(в рамках реализации Концепций демографической политики)«Создать межведомственные комиссии по реализации мер, направленных на снижение смертности населения и повышение рождаемости; разработать и утвердить комплексы мер на 2015-2018 гг, направленные на снижение смертности населения и повышение рождаемости; принять дополнительные меры по профилактике бытового пьянства и алкоголизма, повышению культуры здорового питания, созданию условий для занятия физической культурой».Все это похоже на ощущение нечто среднего между легендой,нравоучением и революционным призывом.Про создание условий для занятий спортом понятно.Это типа вот этой доступной самодельной площадки.


Про культуру здорового питания тоже ясно.

Обычно после беседы,всегда задают вопрос:а что же тогда я есть буду?Алкоголизм и бытовое пьянство-отдельная длинная история.А каким образом межведомственные комиссии снижать смертность будут?Запретят врачам выписывать справки о смерти?)Про повышение рождаемости-промолчу...
Всем добра и здоровья!
Tags: Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments