klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Про легенды,нравоучения и революционные призывы.

Правительство РФ опубликовало рекомендации властям регионов по вопросам борьбы с ростом смертности.


(в рамках реализации Концепций демографической политики)«Создать межведомственные комиссии по реализации мер, направленных на снижение смертности населения и повышение рождаемости; разработать и утвердить комплексы мер на 2015-2018 гг, направленные на снижение смертности населения и повышение рождаемости; принять дополнительные меры по профилактике бытового пьянства и алкоголизма, повышению культуры здорового питания, созданию условий для занятия физической культурой».Все это похоже на ощущение нечто среднего между легендой,нравоучением и революционным призывом.Про создание условий для занятий спортом понятно.Это типа вот этой доступной самодельной площадки.


Про культуру здорового питания тоже ясно.

Обычно после беседы,всегда задают вопрос:а что же тогда я есть буду?Алкоголизм и бытовое пьянство-отдельная длинная история.А каким образом межведомственные комиссии снижать смертность будут?Запретят врачам выписывать справки о смерти?)Про повышение рождаемости-промолчу...
Всем добра и здоровья!
Tags: Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трюки с аспирином.

    Наверняка, таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота), есть в каждой домашней аптечке. Аспирин-одно из самых доступных распространенных дешевых…

  • Волшебное упражнение.

    Простое минутное упражнение, которое поможет избавиться от шума в ушах, головокружения, панических атак и омолодить организм. Ежедневно, полезно…

  • День меньших братьев.

    Сегодня-Международный день собак. Заявка на учреждение праздника еще не утверждена. И что с того. Мы-то знаем, что это самые преданные-это наши…

  • Идеальный партнер.

    Вместо предисловия. Хорошо, когда в обыденной жизни все крутится само собой и ничего не мешает. Известные жизненые обстоятельства, обрушившиеся на…

  • Вечер, после работы.

    Придя с работы, собраться и включить банановое настроение. Уже легче. Долечиваются с полисегментарными пневмониями. Стали делать анализ на

  • Загадка.

    Вот бывает так иногда, внезапно, обнаруживаешь то, что доселе было незнакомо. И как-то немного неудобно, что до сих пор этого не знаешь. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments