klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Про легенды,нравоучения и революционные призывы.

Правительство РФ опубликовало рекомендации властям регионов по вопросам борьбы с ростом смертности.


(в рамках реализации Концепций демографической политики)«Создать межведомственные комиссии по реализации мер, направленных на снижение смертности населения и повышение рождаемости; разработать и утвердить комплексы мер на 2015-2018 гг, направленные на снижение смертности населения и повышение рождаемости; принять дополнительные меры по профилактике бытового пьянства и алкоголизма, повышению культуры здорового питания, созданию условий для занятия физической культурой».Все это похоже на ощущение нечто среднего между легендой,нравоучением и революционным призывом.Про создание условий для занятий спортом понятно.Это типа вот этой доступной самодельной площадки.


Про культуру здорового питания тоже ясно.

Обычно после беседы,всегда задают вопрос:а что же тогда я есть буду?Алкоголизм и бытовое пьянство-отдельная длинная история.А каким образом межведомственные комиссии снижать смертность будут?Запретят врачам выписывать справки о смерти?)Про повышение рождаемости-промолчу...
Всем добра и здоровья!
Tags: Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дань традициям предков.

    Дрожжи участвуют в активных биологических процессах, в результате которых опара увеличивается в объеме и тесто становится пористым. Участие…

  • Мое маленькое розовое дерево.

    Моя азалия, все лето красиво цветущая на балконе, переселена на зимнюю квартиру, на подоконник. Собирается зацвести. Но света не хватает.…

  • Культовое итальянское блюдо.

    Увидела в интересном блоге https://lili-ber.livejournal.com/91718.html блюдо с красивым названием, которое раньше не слышала: ньокки. Из…

  • Про сострадание.

    Есть мнение, что сострадать ближнему гораздо легче, чем сорадоваться с ним. Это на злобу дня. Сегодняшний день отмечен как планетарный праздник:…

  • Самый древний соус.

    Говорят, что соевый соус впервые как приправа или заменитель соли появился в Древнем Китае в одном из монастырей, где группа монахов решила принять…

  • Про питание.

    Возможно ли было думать много лет назад, что ни дефицитное в начале 20 века "Домоводство", ни вырезки из газет и журналов, любовно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments