klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Земное эхо солнечных бурь.

"И жизни лик подернулся гримасой;
Метался компас - буйствовал народ,
И над землей, и над людскою массой
Свершало Солнце свой законный ход."(С) А.Л.Чижевский.


Активные вспышки на Солнце 21июня вызвали магнитную бурю на Земле.Мало того,что вызвали,буря и сейчас продолжается в головах людей.А самое интересное,что на неадекватных магнитные бури действуют просто ужасающе.


Эти люди в такие дни выносят мозг всем,кто с ними общается.Утро началось со скандала в очереди у кабинета.Уж не знаю с чего там все началось,но дошло до рукоприкладства.Пришлось прервать прием и восстанавливать справедливость.Восстановление справедливости дело неблагодарное.Досталось всем.Взбудораженные, растрепанные от духоты и жарких споров страждущие в адекватность реально не хотели возвращаться.Это было еще не все .С горем пополам удалось "обслужить"всех,-так теперь называется осмотр на приеме.За 15 минут до окончания смены в кабинет с ноги ворвался парень с бешеным взглядом,обматерил всех угрозами,плюхнулся на стул без приглашения и устроил ...пляски народов мира меркнут.Скоро начну носить с собой на прием газовый баллончик(для собственной безопасности).Наверное сегодня до нас докатилась вспышка самого высокого класса,хотя вроде было только возбуждение магнитосферы.


До конца июня все должно быть спокойно,посмотрим!
..Да уж магнитное поле часть нашего организма,куда ж без него.Что за чудо наш солнечно-земной мир!
Всем добра и спокойной магнитосферы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments